romaACE #42 24 июня 2011 в 21 бакалавр это как? ;o мне 22, я закончил 6 курсов универа, и буду магистром через недельку, как диплом защищу так что это не редкость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #45 24 июня 2011 Спасибо за поздравляшки, братцы. Всех остальных бакалавров также обымаю. куда ни глянь все программеры Ну если для тебя любой человек, который работает с компом - программер, то ок. У нас в первую очередь готовят интеграторов, аналитиков и управленцев в этой сфере. Хотя кодю я в том числе, этого не отнять. жду тебя в соседнем салоне сотовой связи МЕНЕДЖЕРОМ зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgAustin1 #46 24 июня 2011 грац :alkawi: лучше бы куро пошел в м5 лушче бы твоя мама аборт ебанула лучше бы твой отец на стену кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #48 24 июня 2011 Спасибо за поздравляшки, братцы. Всех остальных бакалавров также обымаю. куда ни глянь все программеры Ну если для тебя любой человек, который работает с компом - программер, то ок. У нас в первую очередь готовят интеграторов, аналитиков и управленцев в этой сфере. Хотя кодю я в том числе, этого не отнять. жду тебя в соседнем салоне сотовой связи МЕНЕДЖЕРОМ зала подъёб защитан. бакалавр без магистра - хуй да нихуя Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #49 24 июня 2011 Спасибо за поздравляшки, братцы. Всех остальных бакалавров также обымаю. куда ни глянь все программеры Ну если для тебя любой человек, который работает с компом - программер, то ок. У нас в первую очередь готовят интеграторов, аналитиков и управленцев в этой сфере. Хотя кодю я в том числе, этого не отнять. жду тебя в соседнем салоне сотовой связи МЕНЕДЖЕРОМ зала Не забудь в Аншлаг резюме отправить. Я готов даже рекомендательное письмо написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #52 24 июня 2011 грац, надеюсь в следующем году также защищусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #53 24 июня 2011 А ЧЕ МАГИСТРАТУРУ НИКАК? Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #54 24 июня 2011 Делюсь радостью с родной продотой - сегодня, точнее уже вчера, мне была присуждена степень бакалавра по направлению бизнес-информатика. В общем, тема добра и радости. братан, ну ты чото неочень бакалавр бизес информатики ! я стал бакалавром прикладной математики и информатики!!! Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #55 24 июня 2011 а у меня кот ссать в горшок научился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #56 24 июня 2011 закончил 1 курс)) сегодня медициский офк KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #57 24 июня 2011 Делюсь радостью с родной продотой - сегодня, точнее уже вчера, мне была присуждена степень бакалавра по направлению бизнес-информатика. В общем, тема добра и радости. братан, ну ты чото неочень бакалавр бизес информатики ! я стал бакалавром прикладной математики и информатики!!! всеголишь примат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victorius #58 24 июня 2011 Делюсь радостью с родной продотой - сегодня, точнее уже вчера, мне была присуждена степень бакалавра по направлению бизнес-информатика. В общем, тема добра и радости. братан, ну ты чото неочень бакалавр бизес информатики ! я стал бакалавром прикладной математики и информатики!!! всеголишь примат лолшто блять ты кто? юристишка какой нить? Банни такая Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
navesele #59 24 июня 2011 а у меня кот ссать в горшок научился грац грац криветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение