Ho11ow #301 24 июня 2011 Некоторые люди утверждают что советское образование выпускало огромное колчество ученых, но это не совсем так, труд человека, в данном случае будущего ученого играл гораздо большую роль. Есть еще мнение от этих же людей, что в СССР были лучше спортсмены. И складывается ощущение что эти люди просто хотят чтобы им подгоняли тонны вот таких вот ништяков. Сами они нихуя толком не сделали. Пиздец, я ору с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #302 24 июня 2011 Некоторые люди утверждают что советское образование выпускало огромное колчество ученых, но это не совсем так, труд человека, в данном случае будущего ученого играл гораздо большую роль. Есть еще мнение от этих же людей, что в СССР были лучше спортсмены. И складывается ощущение что эти люди просто хотят чтобы им подгоняли тонны вот таких вот ништяков. Сами они нихуя толком не сделали. Пиздец, я ору с тебя рад за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #303 24 июня 2011 Некоторые люди утверждают что советское образование выпускало огромное колчество ученых, но это не совсем так, труд человека, в данном случае будущего ученого играл гораздо большую роль. Есть еще мнение от этих же людей, что в СССР были лучше спортсмены. И складывается ощущение что эти люди просто хотят чтобы им подгоняли тонны вот таких вот ништяков. Сами они нихуя толком не сделали. не задумывался, почему в трудолюбивых африканских племенах не вырастают нобелевские лауреаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #304 24 июня 2011 Некоторые люди утверждают что советское образование выпускало огромное колчество ученых, но это не совсем так, труд человека, в данном случае будущего ученого играл гораздо большую роль. Есть еще мнение от этих же людей, что в СССР были лучше спортсмены. И складывается ощущение что эти люди просто хотят чтобы им подгоняли тонны вот таких вот ништяков. Сами они нихуя толком не сделали. не задумывался, почему в трудолюбивых африканских племенах не вырастают нобелевские лауреаты? ну просто дать условие - это минимум, дай ты педагогу ручку тетрадь, он будет работать (всмысле учить школоту). А не превращение его жизни в сплошную борьбу за существование с мизерной зарплатой. Гордится советским образованием - это все равно что гордится некурением. Это минимум, стыдно даже говорить государству об этом, а тем более хвастаться. Несу хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #305 24 июня 2011 Некоторые люди утверждают что советское образование выпускало огромное колчество ученых, но это не совсем так, труд человека, в данном случае будущего ученого играл гораздо большую роль. Есть еще мнение от этих же людей, что в СССР были лучше спортсмены. И складывается ощущение что эти люди просто хотят чтобы им подгоняли тонны вот таких вот ништяков. Сами они нихуя толком не сделали. не задумывался, почему в трудолюбивых африканских племенах не вырастают нобелевские лауреаты? ну просто дать условие - это минимум, дай ты педагогу ручку тетрадь, он будет работать (всмысле учить школоту). А не превращение его жизни в сплошную борьбу за существование с мизерной зарплатой. Гордится советским образованием - это все равно что гордится некурением. Это минимум, стыдно даже говорить государству об этом, а тем более хвастаться. Несу хуйню Почему это стыдно хвастаться тем, что в стране были нормальные условия для продуктивного труда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #306 24 июня 2011 Всегда бесили идиоты которые гордятся страной. Сделайте так чтобы СТРАНА ГОРДИЛАСЬ ВАМИ, ей не горячо не холодно, от того, гордитесь вы ей или нет и кому вы по пьяни за это дадите в ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #307 24 июня 2011 Всегда бесили идиоты которые гордятся страной. Сделайте так чтобы СТРАНА ГОРДИЛАСЬ ВАМИ, ей не горячо не холодно, от того, гордитесь вы ей или нет и кому вы по пьяни за это дадите в ебло. тобой страна точно гордится Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #308 24 июня 2011 Всегда бесили идиоты которые гордятся страной. Сделайте так чтобы СТРАНА ГОРДИЛАСЬ ВАМИ, ей не горячо не холодно, от того, гордитесь вы ей или нет и кому вы по пьяни за это дадите в ебло. Если страна не сдает своих бойцов и простых граждан, если увидев твой паспорт десять раз подумают обидеть или нет, если твоя страна дает по рукам каждому, кто лезет не в свое дело, то почему ей не гордиться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #309 24 июня 2011 Всегда бесили идиоты которые гордятся страной. Сделайте так чтобы СТРАНА ГОРДИЛАСЬ ВАМИ, ей не горячо не холодно, от того, гордитесь вы ей или нет и кому вы по пьяни за это дадите в ебло. тобой страна точно гордится Работаю, плачу налоги, помогаю родственникам и друзьям. По сути мне наплевать в какой именно стране я буду это продолжать делать в ближайшее время, в этой или какой-либо другой ибо благополучие ближних для меня важнее того, что взбредет в бошку мудакам, ПРОТИВ которых я голосовал, но я нигде и не ору что горжусь страной. Я считаю что проебали великую страну и сейчас не то что гордиться нечем, плакать нужно. Поэтому максимум что я могу сделать сейчас по моему мнению я и делаю. И когда я смотрю на мудаков, которые орут горжусь Россией и бегут пиздить чурок с базара вместо того, чтобы пойти в какой-нить кавказский спортзал и попробовать выебнуться там я не чувствую ничего кроме отвращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #310 24 июня 2011 Всегда бесили идиоты которые гордятся страной. Сделайте так чтобы СТРАНА ГОРДИЛАСЬ ВАМИ, ей не горячо не холодно, от того, гордитесь вы ей или нет и кому вы по пьяни за это дадите в ебло. Если страна не сдает своих бойцов и простых граждан, если увидев твой паспорт десять раз подумают обидеть или нет, если твоя страна дает по рукам каждому, кто лезет не в свое дело, то почему ей не гордиться ? ты сейчас про какую страну? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #311 24 июня 2011 Всегда бесили идиоты которые гордятся страной. Сделайте так чтобы СТРАНА ГОРДИЛАСЬ ВАМИ, ей не горячо не холодно, от того, гордитесь вы ей или нет и кому вы по пьяни за это дадите в ебло. Если страна не сдает своих бойцов и простых граждан, если увидев твой паспорт десять раз подумают обидеть или нет, если твоя страна дает по рукам каждому, кто лезет не в свое дело, то почему ей не гордиться ? ты сейчас про какую страну? не про россиянию, не ссы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #312 24 июня 2011 а в Крыму лошадь перекрасили в зебру и катали москвичей, которые серьёзно верили, что катаются на зебре LMAO GO UA ,GO SOUTH война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #314 24 июня 2011 пицхэвир??!?!!! писхэвер только выглядит на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #315 24 июня 2011 пицхэвир??!?!!! писхэвер только выглядит на 40 метко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение