NoReaction #61 24 июня 2011 мне неловко признаваться, но мне 46 лет. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #62 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. как таким даунам дают реплей аплоадера загадка Дык, не обязательно любить доту, чтобы реплеи аплоадить. он же сосать тоже не любит Ну, я таких подробностей не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #64 24 июня 2011 Да и вообще, если СЕРЬЁЗНО подумать, то блядь, бляяядь, ахахахахах, это такой рак, создавать и сидеть на сайте посвященному ДОТЕ, вы слышали, какой-то ЕБУЧЕЙ доте, просто карте Варкрафта, даже не какой-то мировой игре, и по этой хуйне ещё и проводятся различные чемпионаты, совсем мир сейчас в упадке, а ведь раньше ничего этого не было, и всё было лучше, само общество было лучше, все учились, а сейчас убивают время на совершенно непонятную хуйню. как таким даунам дают реплей аплоадера загадка Дык, не обязательно любить доту, чтобы реплеи аплоадить. он же сосать тоже не любит Ну, я таких подробностей не знаю только тсссс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #65 24 июня 2011 мне неловко признаваться, но мне 46 лет. неловко - не признавайся ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #66 24 июня 2011 это же чили-вили или как там его Оффтопик из Ikkitousen? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #67 24 июня 2011 это же чили-вили или как там его Оффтопик из Ikkitousen? да Я чет думал, что у неё сиськи таки меньше Начинал смотреть, но как-то забросил...надо будет скачать и досмотреть до конца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #68 24 июня 2011 бурзик по сабжу, в 40 лет я тут точно сидеть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #69 24 июня 2011 инч малой же ему 23 вроде javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #70 24 июня 2011 это же чили-вили или как там его Оффтопик из Ikkitousen? да Я чет думал, что у неё сиськи таки меньше Начинал смотреть, но как-то забросил...надо будет скачать и досмотреть до конца. 1 сезон не ахти, а вот 2 ебашит ещё 2 осталось посмотреть сиськи там знатные, как и драки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #71 24 июня 2011 это же чили-вили или как там его Оффтопик из Ikkitousen? да Я чет думал, что у неё сиськи таки меньше Начинал смотреть, но как-то забросил...надо будет скачать и досмотреть до конца. 1 сезон не ахти, а вот 2 ебашит ещё 2 осталось посмотреть сиськи там знатные, как и драки два припиздка нашли друг друга, грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #72 24 июня 2011 это же чили-вили или как там его Оффтопик из Ikkitousen? да Я чет думал, что у неё сиськи таки меньше Начинал смотреть, но как-то забросил...надо будет скачать и досмотреть до конца. 1 сезон не ахти, а вот 2 ебашит ещё 2 осталось посмотреть сиськи там знатные, как и драки да-да-да, драки я помню. Пришла в одежде, ушла без неё :dance: это же чили-вили или как там его Оффтопик из Ikkitousen? да Я чет думал, что у неё сиськи таки меньше Начинал смотреть, но как-то забросил...надо будет скачать и досмотреть до конца. 1 сезон не ахти, а вот 2 ебашит ещё 2 осталось посмотреть сиськи там знатные, как и драки два припиздка нашли друг друга, грац Иди нахуй, я тебя не звал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #74 24 июня 2011 бурзик по сабжу, в 40 лет я тут точно сидеть не буду Знаешь почему? Потому что пд уже не будет Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #76 24 июня 2011 как не странно пд вообще не надоедает. даже дота бывает надоедает а пд вобще нет. :dunno: :dunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alacksar #77 24 июня 2011 через десять лет, на пд будет темы с такими названиями: пд хелпуй, не стоит !!! лучшая виагра, голосовалка офк!!! вилат 35 грац мб сами что нибудь придумаете:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #78 24 июня 2011 Прикиньте через десять лет, на пд будет темы с такими названиями: пд хелпуй, не стоит !!! лучшая виагра, голосовалка офк!!! вилат 35 грац мб сами что нибудь придумаете:) почему не стоит по утрам. популярный сабж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #79 24 июня 2011 лучше бы самого молодого нашли четвертого числа токо 14 исполнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение