LovingIN #1 Опубликовано: 24 июня 2011 Кто был, кто что скажет? У меня туда ездила одна хорошая знакомая, была неприятно удивлена баннерами размерами с 5-этажный дом, расположенными буквально в лесу, с портретами "Первых Лиц" и их абсолютно дебильными лозунгами. Хотя в целом ей понравилось. Просто тоже еду в июле, хотелось бы быть морально готовым к ожидающим меня ужооосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #2 24 июня 2011 Кто был, кто что скажет? У меня туда ездила одна хорошая знакомая, была неприятно удивлена баннерами размерами с 5-этажный дом, расположенными буквально в лесу, с портретами "Первых Лиц" и их абсолютно дебильными лозунгами. Хотя в целом ей понравилось. Просто тоже еду в июле, хотелось бы быть морально готовым к ожидающим меня ужооосам грац А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #3 24 июня 2011 Кто был, кто что скажет? У меня туда ездила одна хорошая знакомая, была неприятно удивлена баннерами размерами с 5-этажный дом, расположенными буквально в лесу, с портретами "Первых Лиц" и их абсолютно дебильными лозунгами. Хотя в целом ей понравилось. Просто тоже еду в июле, хотелось бы быть морально готовым к ожидающим меня ужооосам Хоть кто-то на пд социально активен Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #4 24 июня 2011 Ааааа я понел. Это место такое да? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5 24 июня 2011 Автору повезло. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7 24 июня 2011 Там вроде бухать нельзя Быдлоовощам лишь бы побухать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #8 24 июня 2011 этож место для уебанов там НАШИ собираются, секта ебаная <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #9 24 июня 2011 Автор продался партии жуликов и воров Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #10 24 июня 2011 Там вроде бухать нельзя Быдлоовощам лишь бы побухать мой интеллект выше совокупного в районе где проводится эта поебень, разумеется без синьки я там не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #12 24 июня 2011 Кто был, кто что скажет? У меня туда ездила одна хорошая знакомая, была неприятно удивлена баннерами размерами с 5-этажный дом, расположенными буквально в лесу, с портретами "Первых Лиц" и их абсолютно дебильными лозунгами. Хотя в целом ей понравилось. Просто тоже еду в июле, хотелось бы быть морально готовым к ожидающим меня ужооосам а это лагера от госсударства?) а чего она ожидала ? посторэ Майкла Бэя или Меган фокс?) там по моему даже с другой стороны таренки лозунги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #13 24 июня 2011 Автор ты что конченый? Зачем ты туда едешь, обьясни? Поддержать ворье? Или что? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torny #14 24 июня 2011 полагаю будет сильно вонять профсоюзами, бюррократией и будет много мерседесов хуйня кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #15 24 июня 2011 скажу сразу, я не "Наш", и еду чуть ли не за компанию с другом. Вот у него есть цель поездки - съездить со мной на селигер (где он не был ещё) и на "летнюю школу Потанина", чтобы доказать всяким, хм, кого он неособо любит (и кто не был на летней школе), что второе много круче первого. Ну а я типа свидетель, т.к. в первый раз еду и туда, и туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #16 24 июня 2011 Ну и сьездили бы в августе когда там не будет овер 9к уебищ Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #17 24 июня 2011 познакомился с НАШИстами? Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #18 24 июня 2011 Ну и сьездили бы в августе когда там не будет овер 9к уебищ м решили ехать компашкой в несколько человек, и смена, куда нас наверняка бы взяли всех, оказалась в июле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #19 24 июня 2011 ТУДА ЕЩЕ МОГУТ И НЕ ВЗЯТЬ? ЭТО НАВЕРНОЕ СЫНОМ ЛИМОНОВА БЫТЬ НАДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение