toyfactory #82 24 июня 2011 Кто был, кто что скажет? У меня туда ездила одна хорошая знакомая, была неприятно удивлена баннерами размерами с 5-этажный дом, расположенными буквально в лесу, с портретами "Первых Лиц" и их абсолютно дебильными лозунгами. Хотя в целом ей понравилось. Просто тоже еду в июле, хотелось бы быть морально готовым к ожидающим меня ужооосам на шабаш едроссовских зомбарей? грац, ты чмо Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #83 24 июня 2011 Интересно, а если туда приехать с баннером имперки, что будет ? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #84 24 июня 2011 Интересно, а если туда приехать с баннером имперки, что будет ? Поехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #85 24 июня 2011 туда не по инвайтам разве? ну а вообще приехать на селигер это как приехать на нашествие, расписаться в свобственном уебанстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #86 24 июня 2011 туда не по инвайтам разве? ну а вообще приехать на селигер это как приехать на нашествие, расписаться в свобственном уебанстве. не могу понять на основании чего ты провел такую параллель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #87 24 июня 2011 Интересно, а если туда приехать с баннером имперки, что будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #88 24 июня 2011 Кто был, кто что скажет? У меня туда ездила одна хорошая знакомая, была неприятно удивлена баннерами размерами с 5-этажный дом, расположенными буквально в лесу, с портретами "Первых Лиц" и их абсолютно дебильными лозунгами. Хотя в целом ей понравилось. Просто тоже еду в июле, хотелось бы быть морально готовым к ожидающим меня ужооосам на шабаш едроссовских зомбарей? грац, ты чмо такое ощущение, что одёжно-обувное пидрильство вытянуло у тебя всю соображаловку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #89 24 июня 2011 Интересно, а если туда приехать с баннером имперки, что будет ? это не имеет отношения к политике и т.д. а имперка четко определяет позицию владельца и ставит все точки над i Хотя было бы прикольно тонко потроллить все это быдло, подготовившись материалами Навального )))) Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #90 24 июня 2011 туда не по инвайтам разве? ну а вообще приехать на селигер это как приехать на нашествие, расписаться в свобственном уебанстве. По инвайтам, но получение их оказалось плёвым делои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #92 24 июня 2011 Кто был, кто что скажет? У меня туда ездила одна хорошая знакомая, была неприятно удивлена баннерами размерами с 5-этажный дом, расположенными буквально в лесу, с портретами "Первых Лиц" и их абсолютно дебильными лозунгами. Хотя в целом ей понравилось. Просто тоже еду в июле, хотелось бы быть морально готовым к ожидающим меня ужооосам на шабаш едроссовских зомбарей? грац, ты чмо такое ощущение, что одёжно-обувное пидрильство вытянуло у тебя всю соображаловку да х3. ехать только ради троллинга, но это надоест за пару дней, потому что реально конченых нашистов там мало, а остальные тупо ведутся на халявку. а ехать ради того чтобы посмотреть "как там" это и есть верх уебанства. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #93 24 июня 2011 а еще там парни и девушки спят в 1 х палатках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #94 24 июня 2011 я помню у меня одноклассник гонял, лет эдак 5 назад. Занимались они там преимущественно вопросами выжирания, накуривания и трахания. Хотя песни под гитару у костра и другие банальные признаки похода на природу тоже присутствовали. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #95 24 июня 2011 Той, а осуждать что-либо, о чём ты знаешь лишь по слухам, это чего верх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #96 24 июня 2011 Той, а осуждать что-либо, о чём ты знаешь лишь по слухам, это чего верх? Ну по твоему стоит в каждое говно влезть, чтобы авторитетно заявлять потом свою точу по конкретному вопрос. Вот это верх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #97 24 июня 2011 туда не по инвайтам разве? ну а вообще приехать на селигер это как приехать на нашествие, расписаться в свобственном уебанстве. не могу понять на основании чего ты провел такую параллель как нашествие является совершенно фейловым мероприятием, куда осознанно едут валяться в грязи, жить в помоях и есть бичпакеты под звуки руского рокчика. так же и селигер обычный пиар фест едра. если учесть что едро "очень нехорошая" партия, то желать ехать на фест где едро орг будет лезть изо всех щелей, может только неумный человек. у меня приятель ездил в прошлом году. пол дня слушаешь лекции про то как в России всё круто и что благодаря едру Россия продвигается вперед по всем направлениям семимильными шагами. пол дня купаешься, играешь в зарницу и прочие прелести жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #98 24 июня 2011 Свою позицию и причины поездки я озвучивал уже в этой теме. Ваше мнение о селигере мне интересно, о чём в первом посте я и говорил. Но вот заявления о моей, в связи с поездкой,никчёмности, подкреплённые какими-то лозунгами, мне не по нраву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #99 24 июня 2011 не принимай на свой счет. я высказался о мероприятии в целом и о той атмосфере которая там царит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #100 24 июня 2011 туда не по инвайтам разве? ну а вообще приехать на селигер это как приехать на нашествие, расписаться в свобственном уебанстве. не могу понять на основании чего ты провел такую параллель как нашествие является совершенно фейловым мероприятием, куда осознанно едут валяться в грязи, жить в помоях и есть бичпакеты под звуки руского рокчика. так же и селигер обычный пиар фест едра. если учесть что едро "очень нехорошая" партия, то желать ехать на фест где едро орг будет лезть изо всех щелей, может только неумный человек. у меня приятель ездил в прошлом году. пол дня слушаешь лекции про то как в России всё круто и что благодаря едру Россия продвигается вперед по всем направлениям семимильными шагами. пол дня купаешься, играешь в зарницу и прочие прелести жизни. У этих ивентов диаметрально противоположная аудитория и атмосфера, единственное что их объединяет это массовость. Ну и грести все под одну гребенку как-то глупо, на нашествии есть люди, которым по кайфу послушать такую музыку и похавать шашлыка на природе, на селигер многие едут просто потусоваться, забивая на политический окрас мероприятия. А, ну еще из общего - ЕБЛАНЫ ЖИВУТ В ПАЛАТКАХ И СПРАВЛЯЮТ НУЖДУ В КУСТАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение