Гость Ilze #121 24 июня 2011 вообще если не позволить им ебать себе мозг, то съездить побухать и пообщаться с народом можно, но врядли такое возможно ДА КАК ТАМ ПОБУХАТЬ ТО, ТАМ ВРОДЕ НЕ ПРОПУСКАЮТ СО СЛИВОЙ, А МАГАЗИНЫ С АЛКАШКОЙ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ куда блядь не пускают, о чем ты. взял палатки , телок , друзей , купил в осташкове бухла , шашлык машлык , и поехал туда куда знаеш сам (Есть норм места , там реально их знать надо , дороги в ебенях лесные) там места просто есть даже такие что на нилову пустынь видок вооще ок. Мы про ивент, а не местность говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #122 24 июня 2011 вообще если не позволить им ебать себе мозг, то съездить побухать и пообщаться с народом можно, но врядли такое возможно ДА КАК ТАМ ПОБУХАТЬ ТО, ТАМ ВРОДЕ НЕ ПРОПУСКАЮТ СО СЛИВОЙ, А МАГАЗИНЫ С АЛКАШКОЙ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ мда, на трезвяк слушать путенских шавок не але там наверное еще и требуют что-то типа лекций по этой хуите вести ахывахвыхахы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #123 24 июня 2011 вообще если не позволить им ебать себе мозг, то съездить побухать и пообщаться с народом можно, но врядли такое возможно ДА КАК ТАМ ПОБУХАТЬ ТО, ТАМ ВРОДЕ НЕ ПРОПУСКАЮТ СО СЛИВОЙ, А МАГАЗИНЫ С АЛКАШКОЙ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ куда блядь не пускают, о чем ты. взял палатки , телок , друзей , купил в осташкове бухла , шашлык машлык , и поехал туда куда знаеш сам (Есть норм места , там реально их знать надо , дороги в ебенях лесные) там места просто есть даже такие что на нилову пустынь видок вооще ок. Мы про ивент, а не местность говорим АХАХАХХА Ивент это блядь надо быть конченным дебилом быть чтоб туда поехать. это ивент доставит тока ботанам без денег , которые сестрины трусы нюхали пару раз в жизни Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #124 24 июня 2011 у моего деда там особняк в три этажа с подвалом там зал тренажерный , бильярд , вся хуйня. а еще у него самый быстрый катер в тверской области , да Твой дед обокрал всех участников селигера? я у него не спрашивал , но я думаю что он гос землю продает всяким олигархам на селигере. Продает гос.землю ублюдкам? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #125 24 июня 2011 вообще если не позволить им ебать себе мозг, то съездить побухать и пообщаться с народом можно, но врядли такое возможно ДА КАК ТАМ ПОБУХАТЬ ТО, ТАМ ВРОДЕ НЕ ПРОПУСКАЮТ СО СЛИВОЙ, А МАГАЗИНЫ С АЛКАШКОЙ ЗА ТРИДЕВЯТЬ ЗЕМЕЛЬ куда блядь не пускают, о чем ты. взял палатки , телок , друзей , купил в осташкове бухла , шашлык машлык , и поехал туда куда знаеш сам (Есть норм места , там реально их знать надо , дороги в ебенях лесные) там места просто есть даже такие что на нилову пустынь видок вооще ок. Мы про ивент, а не местность говорим АХАХАХХА Ивент это блядь надо быть конченным дебилом быть чтоб туда поехать. это ивент доставит тока ботанам без денег , которые сестрины трусы нюхали пару раз в жизни Ну вот это 7 страниц и обсуждается если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #126 24 июня 2011 блять, а если туда поехать и затролить всех этих буратин ? ща нагуглю блиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #127 24 июня 2011 сабж про сборище тупорылых уёбков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #128 24 июня 2011 проебали мы свое счастье, там до 1 апреля заявка нужна ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #129 24 июня 2011 проебали мы свое счастье, там до 1 апреля заявка нужна ахаха за 15 дней до начала смены. в личку могу научить, как попасть на смену, куда еду я, например. еду 17-25, вернусь - напишу кулсторей какую-нить, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 24 июня 2011 проебали мы свое счастье, там до 1 апреля заявка нужна ахаха за 15 дней до начала смены. в личку могу научить, как попасть на смену, куда еду я, например. еду 17-25, вернусь - напишу кулсторей какую-нить, думаю и сколько по времени эта шняга продлится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #133 24 июня 2011 Там просто очень красиво 10 000 школьников и упоротых студентиков, загаживающих природу Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tulerz #134 24 июня 2011 сабж про сборище тупорылых уёбков? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #135 24 июня 2011 бухать низзя зато можно жрать круглые общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #136 24 июня 2011 бухать низзя зато можно жрать круглые наркоман шоле ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #137 24 июня 2011 о функция смены аватарки заработала общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inflaai #138 24 июня 2011 жаль что вы не понимаете что политическая смена это одна из 5 я вот еду на поток в котором будет международная смена, Арт парад, Инновационные и технические, Предпринимательство и нахуй я слал политику сабж про сборище тупорылых уёбков? да сидеть дома дрочить в дотку, конечно куда охуенее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #139 26 июня 2011 чо хотел спросить: а плошадка баскетбольная там имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlayBeautifull #140 26 июня 2011 ну там есть даже тренажеры на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение