Stiletto #81 2 июля 2007 магот дорвался до власти и абузит <_< детские комплексы ftw Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость D(p)S.ka #82 2 июля 2007 магот дорвался до власти и абузит <_< детские комплексы ftwмне это очень напомнило нашего теленетовского админа равена -.-бтв Магот младше меня ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #83 2 июля 2007 (в воздух)Закомплексованные чудовища, реализующие свои никчемные амбиции при помощи плюсомета. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #84 2 июля 2007 уберите мне 25% ) Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #85 2 июля 2007 Если вы не согласны с варнами которые вам дали' date=' то милости просим на разбор полетов. Для модеров: обязательно в причине варна указывайте тот пост за который вы даете предупреждение.[/quote'] последний варн от pgg [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]pgg Дата поощрения/наказания Сегодня, 1:11Повышение уровня предупреждений мат Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #86 3 июля 2007 Мне вооообще пох, что вы думаете, не нравится - жалуйтесь корвину, пусть снимет модера и всего-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #87 3 июля 2007 [!--quoteo--][div class=\'quotetop\']Цитата[/div][div class=\'quotemain\'][!--quotec--]магот дорвался до власти+1 модерация СЛИШКОМ жёсткаяпоначалу вообще можно писать устное предупреждение, редактируя пост и подписываясь вместо сраных "тыдыщь" и прочей хернитакая модерация РАЗДРАЖАЕТа то тут ещё не появилось имбецилов почти, а весь форум уже плачет от варнов снимите дпске аву, она жутко конченная =) спор с лио выиграть невозможно Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #88 3 июля 2007 Мне вооообще пох' date=' что вы думаете, не нравится - жалуйтесь корвину, пусть снимет модера и всего-то[/quote']можно я к тебе подмажусь) Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #89 3 июля 2007 спор с лио выиграть невозможно возможно чо там кстати с варном от гогея? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #90 3 июля 2007 ну забирать у магота модера я не собираюсь однозначноа насчет жестокой модерации... для того чтобы получить варн нужно набрать 20! предупрежденийамнистии будут, сейчас заморачиваюсь насчет системы автоматического списания варнов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #91 3 июля 2007 А я-то думал, это только мне казалось, что Макол неочень какой-то. Реально пост Стилетто +1. Позиция в стиле: "У меня есть права и на вас, букашки, мне срать с высокой колокольни" как-то не очень популярна в народе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #92 3 июля 2007 мне не амнистия была нужна, мне нужно было выяснить за что же мне варн поставил этот мальчик-зайчик. Судя по всему низачто...значит пускай засунет его себе в жёпу, либо напишет причину. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #93 3 июля 2007 не надо ни с кого ничего сниматьпросто можно относиться а) проще б) уважительнейпо поводу 20 предупрежденийдело не в том, что я, например, боюсь, что меня забанят, а в том, что даже 1 варн унижает достоинство форумчанина Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #94 3 июля 2007 достоинство форумчанина унижает исключительно сам форумчанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kot bayun #95 3 июля 2007 блин проапгрейдите форум уже нормально чтоб цитаты были нормальные, что б был оффтоп, нормальный поиск по сайту както грустно становится от технической недоработанности форума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Magot #97 3 июля 2007 конкретные притензии, а то этот варн ни за что, этот ни за то, давайте пишите по существу, только плз не надо копипастить то, что было до поста корвина о ссылках на варнед пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korvin #98 3 июля 2007 блин проапгрейдите форум уже нормально чтоб цитаты были нормальные' date=' что б был оффтоп, нормальный поиск по сайту както грустно становится от технической недоработанности форума[/quote']тебя тут не держатуже тыщу раз говорилось что если бы не дурость нски то, может и намного позже, но люди увидели бы отлаженый форум дуньте в ***, там тоже дырка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kot bayun #99 3 июля 2007 не дури тут запущено много процессов отладки, типа чтоб было лучше, для людей, короче за здравиеи ты пишешь, что "идите на", "жрите че дают"ты уж определись с внутренней политикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шайтан #100 3 июля 2007 Корвин,я предлагал вариант сброса варнов в соседней теме,зацени есличо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение