Гость PlnaazZz #101 24 июня 2011 мне бы хоть флудсикера набить, что б перед сыном не опозориться а как же я его набью, если уроды пк в таверне отключили? :fffuuu: у тебя все равно рега 11 года был бы я твоим сыном яб тебя нахуй послал да ещё бы и мамашу свою выебал у тебя на глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #102 24 июня 2011 Лет через 5-6 доты уже не будет, продота сгниёт, короче хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #103 24 июня 2011 Преберег акк брату на свадьбу подарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #104 24 июня 2011 вот типо у всех продотеров будет семья дети вся хуйня когда ваш ребенок выростет, вы ему подарите свой акк или скажите соси хуй регайся я олдскул а ты хуй с горы может на будущее зарегать акк и подарить на днюшку 14 лет господи Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #105 24 июня 2011 вот типо у всех продотеров будет семья дети вся хуйня когда ваш ребенок выростет, вы ему подарите свой акк или скажите соси хуй регайся я олдскул а ты хуй с горы может на будущее зарегать акк и подарить на днюшку 14 лет офк НЕТ! N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #106 24 июня 2011 Лет через 5-6 доты уже не будет, продота сгниёт, короче хуйня как можно быть на столько уебанком ? выйдет dota2 и будет еще 100500 лет спокойно развиваться, потом dota3 и тд. За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #107 24 июня 2011 давно все продумал, зарягал акк на разных сайтах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #108 24 июня 2011 Зачем нужны дети? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #109 24 июня 2011 Зачем нужны дети? когда есть дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #110 24 июня 2011 Зачем нужны дети? когда есть дота И когда мы станем киборгами. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение