=Damned= #1 Опубликовано: 24 июня 2011 А у меня сегодня выпускной!!! Серёжа закончил школу В 21-00 концерт, потом с 23-00 и до утра, ОТМЕЧАЕМ В ШКОЛЕ С РОДИТЕЛЯМИ И УЧИТЕЛЯМИ но на следующий день, отмечаем сами на тур базе, на природе, речка, сауна, все прилагается (СЕРЁЖА ДОГОВАРИВАЛСЯ) потом опять куда то поедим. Делитесь воспоминаниями о вашем выпускном, кул стори, фотки и рассказы одобряются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 24 июня 2011 Грац,Дамнеды Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 24 июня 2011 Сережа пусть с телками лучше договорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.GoDLiKe. #4 24 июня 2011 бери с собой пятилитруху спирта все будет гж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_noob_pro #5 24 июня 2011 красава. я тоже норм погулял)))у меня 21 был Только русский школьник может выпить литр водки чтобы родители не унюхали запах сигарет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #6 24 июня 2011 Грац,Дамнеды Спасибо У Старпера вот на выпускном, на некст день в зоопарке вроде, его однокласснику тигр по руке ебанул :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #7 24 июня 2011 бухай кути тожи хочу выпускной We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shaize #8 24 июня 2011 а у меня седня госы сдались и я уже бухойй! грацайте нас всех Пока ты сдесь сидиш мультики смотриш, твои друзья девок трахают! - ©Мама В РОТ Лево руля! Вилат не наебал! Если они затащат то я признаю, что я дегенерат... ДА Я ДЕГЕНРАТ!©V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_noob_pro #9 24 июня 2011 история.....пацан нахуярился и в грязную речку полез...олень Только русский школьник может выпить литр водки чтобы родители не унюхали запах сигарет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10 24 июня 2011 грач автора, удачно погулять и выебать побольше телок кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #11 24 июня 2011 девочки и так будут, только они хуевые собираемся еще на тур базу шлюх снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #12 24 июня 2011 Грац,Дамнеды Спасибо У Старпера вот на выпускном, на некст день в зоопарке вроде, его однокласснику тигр по руке ебанул :D Они зоопарк закончили? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 24 июня 2011 Запомни, сын мой: Волосатая жопа – плохо, ползёшь дальше, Бритая жопа – хорошо, можно спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #15 24 июня 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=225625.0 ... Столько радости, столько радости, я даже хз почему >.< Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #16 24 июня 2011 Начинали вечером в кафешке с шампанского, закончили утром на природе водкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #17 24 июня 2011 Грац,Дамнеды Спасибо У Старпера вот на выпускном, на некст день в зоопарке вроде, его однокласснику тигр по руке ебанул :D Они зоопарк закончили? да ;D да там на некст день после выпускного, они утром где-то там отдыхали и зоопарк рядом был, КОРОЧЕ ОНИ НАШЛИ ТИГРА КОТОРЫЙ ИХ ОТПИЗДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #20 24 июня 2011 имею право создать отдельный топик, так как я на продоте с 8 класса и 14 лет ДА У НАС ТУТ ПИЗДЕЦ ПЕРЕВОРОТЫ РАЗРЕШИЛИ ТОЛЬКО ВИНО но ебал его ротан и мы хотели водку, элита родителей одобрила, но шваль ебаная прознала и стали залупаться, так что по инсайдерской инфе литров 10 водки, мы пронесем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение