PeS_-_ #201 24 июня 2011 NARKOMAN ВО НОРМА ПАЦИК там вон чувак из депортамента на заднем фоне! Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #202 25 июня 2011 ОТГУЛЯЛ ВЫПУСКНОЙ ТОЛЬКО ПРИШЕЛ ДОМОЙ все уже в 5-30 разошлись, мы как самые терпилы остались после рассвета гулять в парке =OOOOO завтра с 13-00 отмечаем у меня дома, под вечер в сауну\бар\куда нибудь\или также у меня во время встречи рассвета ворвался к своей девочке из противоположной школы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #203 25 июня 2011 фото с моего выпускногоhttp://www.muravlenko.com/uploads/posts/2009-06/1245149189_image025.jpg[/img] я слева, думаю с какой бы из этих девочек ночью потусить ебаный ты по голове! я думал в любом, даже самом уебанском классе, даже в корейском, даже классе чернобыльской резервации должна найтихь хоть одно вдувабельноя баба но тут просто тотальная дристня :palevo: ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #204 25 июня 2011 фото с моего выпускногоhttp://www.muravlenko.com/uploads/posts/2009-06/1245149189_image025.jpg[/img] я слева, думаю с какой бы из этих девочек ночью потусить ебаный ты по голове! я думал в любом, даже самом уебанском классе, даже в корейском, даже классе чернобыльской резервации должна найтихь хоть одно вдувабельноя баба но тут просто тотальная дристня :palevo: в твои 11 лет об этом расуждать рано сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #206 25 июня 2011 gratz sereja-djan спасибки бля уже через 6 часов опять отмечать, надо бы поспать чтоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #208 25 июня 2011 Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #209 25 июня 2011 после своего выпускного создал тему про шлюху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alt2Q-.- #210 25 июня 2011 грачую малыша дамнеда. свершилось таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #211 25 июня 2011 грачую малыша дамнеда. свершилось таки. не думаю :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sF_keeper #212 25 июня 2011 s prazdnikom vas yblydki y menya doma pyaniy kirusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #213 25 июня 2011 в топике есть фотки с выпускницами пиздатыми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #214 25 июня 2011 не особо кутил на своем выпускном. мб сходить к другу там нажраться безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #215 25 июня 2011 Поздравляю, Серёга) Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #216 25 июня 2011 s prazdnikom vas yblydki y menya doma pyaniy kirusha еби его быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mahalaybahalay #217 25 июня 2011 лох на выпускном, лох пришёл обратно на пд после выпускного, лох уходит сегодня в сауну инфу принял, инфу обдумал, инфа полезная, инфу запомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #218 25 июня 2011 не особо кутил на своем выпускном. мб сходить к другу там нажраться лох :petro: я убился просто в говнище час назад проснулся. Даже стыдно немного, когда вспоминаю что трогал за задницу дочку класухи :palevo: Мне ведь блять ещё в эту ёбаную школу идти через два дня к этой самой класухе подписывать какой-то там сертификат а в целом было ооооооооооооооооооооооочень заебись не помню когда так последний раз ахуенно отдыхал/няшился/бухал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #220 25 июня 2011 не особо кутил на своем выпускном. мб сходить к другу там нажраться лох :petro: я убился просто в говнище час назад проснулся. Даже стыдно немного, когда вспоминаю что трогал за задницу дочку класухи :palevo: Мне ведь блять ещё в эту ёбаную школу идти через два дня к этой самой класухе подписывать какой-то там сертификат а в целом было ооооооооооооооооооооооочень заебись не помню когда так последний раз ахуенно отдыхал/няшился/бухал АХАХАХАХ, НЕТ, НУ ВЫ СЛЫШАЛИ ебаные школьники, даже бабу за задницу потрогать им стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение