SoSlow #221 25 июня 2011 читай до конца чья была эта задница мудила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vemor #223 25 июня 2011 читай до конца чья была эта задница мудила и хули? вот если бы ты саму классуху потрогал за задницу, то да. А так, это просто девка обычная, которая хочет ебаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #224 25 июня 2011 читай до конца чья была эта задница мудила и хули? вот если бы ты саму классуху потрогал за задницу, то да. А так, это просто девка обычная, которая хочет ебаться. да даже и саму классуху у тебя выпускной тебе все можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #227 25 июня 2011 А у меня сегодня выпускной!!! Серёжа закончил школу В 21-00 концерт, потом с 23-00 и до утра, ОТМЕЧАЕМ В ШКОЛЕ С РОДИТЕЛЯМИ И УЧИТЕЛЯМИ но на следующий день, отмечаем сами на тур базе, на природе, речка, сауна, все прилагается (СЕРЁЖА ДОГОВАРИВАЛСЯ) потом опять куда то поедим. Делитесь воспоминаниями о вашем выпускном, кул стори, фотки и рассказы одобряются. Лох ебаный, школота сука, вымри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #228 25 июня 2011 читай до конца чья была эта задница мудила и хули? вот если бы ты саму классуху потрогал за задницу, то да. А так, это просто девка обычная, которая хочет ебаться. да даже и саму классуху у тебя выпускной тебе все можно не всё например сувать хуй в розетку нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #229 25 июня 2011 читай до конца чья была эта задница мудила задница хоть хороша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #230 25 июня 2011 А у меня сегодня выпускной!!! Серёжа закончил школу В 21-00 концерт, потом с 23-00 и до утра, ОТМЕЧАЕМ В ШКОЛЕ С РОДИТЕЛЯМИ И УЧИТЕЛЯМИ но на следующий день, отмечаем сами на тур базе, на природе, речка, сауна, все прилагается (СЕРЁЖА ДОГОВАРИВАЛСЯ) потом опять куда то поедим. Делитесь воспоминаниями о вашем выпускном, кул стори, фотки и рассказы одобряются. Лох ебаный, школота сука, вымри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #231 25 июня 2011 А у меня сегодня выпускной!!! Серёжа закончил школу В 21-00 концерт, потом с 23-00 и до утра, ОТМЕЧАЕМ В ШКОЛЕ С РОДИТЕЛЯМИ И УЧИТЕЛЯМИ но на следующий день, отмечаем сами на тур базе, на природе, речка, сауна, все прилагается (СЕРЁЖА ДОГОВАРИВАЛСЯ) потом опять куда то поедим. Делитесь воспоминаниями о вашем выпускном, кул стори, фотки и рассказы одобряются. Лох ебаный, школота сука, вымри Хули ты мне тут , лох? Я тебе кадык вырву нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #233 25 июня 2011 читай до конца чья была эта задница мудила и хули? вот если бы ты саму классуху потрогал за задницу, то да. А так, это просто девка обычная, которая хочет ебаться. да даже и саму классуху у тебя выпускной тебе все можно не всё например сувать хуй в розетку нельзя не ну конечно граница дибилизма присутсвует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #234 25 июня 2011 читай до конца чья была эта задница мудила и хули? вот если бы ты саму классуху потрогал за задницу, то да. А так, это просто девка обычная, которая хочет ебаться. да даже и саму классуху у тебя выпускной тебе все можно не всё например сувать хуй в розетку нельзя не ну конечно граница дибилизма присутсвует границ дебилизма не существует! просто инстинкт выживания не позволит этого сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #235 25 июня 2011 А у меня сегодня выпускной!!! Серёжа закончил школу В 21-00 концерт, потом с 23-00 и до утра, ОТМЕЧАЕМ В ШКОЛЕ С РОДИТЕЛЯМИ И УЧИТЕЛЯМИ но на следующий день, отмечаем сами на тур базе, на природе, речка, сауна, все прилагается (СЕРЁЖА ДОГОВАРИВАЛСЯ) потом опять куда то поедим. Делитесь воспоминаниями о вашем выпускном, кул стори, фотки и рассказы одобряются. Лох ебаный, школота сука, вымри Хули ты мне тут , лох? Я тебе кадык вырву нахуй пытаешь набить посты?..в таверне не набиваются, так чтодинахуйпидрбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #236 25 июня 2011 читай до конца чья была эта задница мудила танцевал с мамкой девушки,которая мне нравится впрочем мамаша тоже пиздата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #237 25 июня 2011 лень писать, был пиздец в глазах двоилось тупо все, фокусить вообще не могли ниче чтобы смс написать закрывал один глаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #238 25 июня 2011 читай до конца чья была эта задница мудила танцевал с мамкой девушки,которая мне нравится впрочем мамаша тоже пиздата :3 трахунл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #239 25 июня 2011 у меня был не очень хороший выпускной наверное, потому, что я нихрена не помню :< LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #240 25 июня 2011 читай до конца чья была эта задница мудила танцевал с мамкой девушки,которая мне нравится впрочем мамаша тоже пиздата :3 трахунл? нет не смог бы потом ее дочке в глаза смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение