KocTuJIb #101 24 июня 2011 Во вторник прошел. Вообще не пил и не жалею. блядь мой друг тоже не пил и не жалел как он сам говорил ну это просто пиздец как можно не пить на свой выпускной как можно не обрыгать зауча школы как можно не трахнуть бухую однокласницу КАААААААААААК? Да вообще половые акты, как таковые, не имели места. Так что ничего не потерял. ну все равно как спрашивал у друга так и у тебя спрошу КАКОЙ ОН ВЫПУСКНОЙ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #102 24 июня 2011 у нас даже дружбан медалист сказал, что на выпускной будет пить хотя он на дни рождения близких\новый год выпивал максимум стакан вина вот так то ребятки не пьющий один, который вооооообще не пьющий, сказал что стакан вина выпьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #103 24 июня 2011 Во вторник прошел. Вообще не пил и не жалею. блядь мой друг тоже не пил и не жалел как он сам говорил ну это просто пиздец как можно не пить на свой выпускной как можно не обрыгать зауча школы как можно не трахнуть бухую однокласницу КАААААААААААК? Да вообще половые акты, как таковые, не имели места. Так что ничего не потерял. ну все равно как спрашивал у друга так и у тебя спрошу КАКОЙ ОН ВЫПУСКНОЙ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ?? да бля такой же какой и на бухую, все мозги видимо пропил. Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #104 24 июня 2011 на нашем выпуске один непьющий тихоня выжрал бутылки полторы вина и начал подкатывать к бабам вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #105 24 июня 2011 у нас даже дружбан медалист сказал, что на выпускной будет пить хотя он на дни рождения близких\новый год выпивал максимум стакан вина вот так то ребятки не пьющий один, который вооооообще не пьющий, сказал что стакан вина выпьет тоже самое одна подруга паинька пиздец дочка училки нажралась в хлам Кстати поздравляю с этим праздником Отдохни от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeshaKozak #106 24 июня 2011 как вы блять вообще запоминаете эти выпускные??? я лично ничего не помню начиная с 9 вечера Na'Vi go go!!!!!! Денди не перестает доказывать нам, что Дота 2 очень легкая игра, и там топ1 взять - плёвое дело, но это денди… Он говорит что и в доту хорошо играет, но мы то знаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #107 24 июня 2011 Во вторник прошел. Вообще не пил и не жалею. блядь мой друг тоже не пил и не жалел как он сам говорил ну это просто пиздец как можно не пить на свой выпускной как можно не обрыгать зауча школы как можно не трахнуть бухую однокласницу КАААААААААААК? Да вообще половые акты, как таковые, не имели места. Так что ничего не потерял. ну все равно как спрашивал у друга так и у тебя спрошу КАКОЙ ОН ВЫПУСКНОЙ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ?? да бля такой же какой и на бухую, все мозги видимо пропил. да не алкаш я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #108 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #109 24 июня 2011 Ебашил водичку с виноградом. Оффицанты,пидоры, после 2-го бокала игнорили мой опустошенный сосуд. Приходилось самому наливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #110 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #111 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Blonde #112 24 июня 2011 Ох помню нажрался как свинья Сидим в домике на базе отдыха бухаем курим, заходит классная такая типа глаза в пол и "не курите в доме только пожалуйста" мы "окей", дымя сижками под стулом А еще я выполз вечером шатаясь дошел до дерева и там наблевал знатно В общем весело было, да http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ СВЕН ТП СВЕН ПУШИТ СВЕН ХЕКС СВЕН ДАБЛКИЛЛ СВЕН 7ОО КРИПОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #113 24 июня 2011 отмечали с родителями, ето не мешало нормально провести время минус в том, что через 2 дня после етого тесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #114 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #115 24 июня 2011 Во вторник прошел. Вообще не пил и не жалею. блядь мой друг тоже не пил и не жалел как он сам говорил ну это просто пиздец как можно не пить на свой выпускной как можно не обрыгать зауча школы как можно не трахнуть бухую однокласницу КАААААААААААК? Да вообще половые акты, как таковые, не имели места. Так что ничего не потерял. ну все равно как спрашивал у друга так и у тебя спрошу КАКОЙ ОН ВЫПУСКНОЙ НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ?? да бля такой же какой и на бухую, все мозги видимо пропил. да не алкаш я Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #116 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #117 24 июня 2011 бля столько воспоминаний сразу нахлынуло просто эпик еще бы раз пережил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #118 24 июня 2011 у нас даже дружбан медалист сказал, что на выпускной будет пить хотя он на дни рождения близких\новый год выпивал максимум стакан вина вот так то ребятки не пьющий один, который вооооообще не пьющий, сказал что стакан вина выпьет тоже самое одна подруга паинька пиздец дочка училки нажралась в хлам Кстати поздравляю с этим праздником Отдохни от души спасибо большое) хоть я и каждый день отдыхаю от души :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KocTuJIb #119 24 июня 2011 пиво в магазе не продают из-за школьных выпускных :fffuuu: а я хочу отметить окончание сессии :fffuuu: возьми паспорт сходи купи брал и паспорт и студак :fffuuu: хотя это наверное из-за школьников толпившихся в округе что то продавщицы в край охуели :fffuuu: и сказали что ещё завтра продавать не будут остался только один выход чулок на голову и ствол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #120 24 июня 2011 кстати поздравляю других выпускников, удачно вам отдохнуть ребятишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение