Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

=Damned=

Выпускной!

Рекомендованные сообщения

а я буду танцевать 2 вальса и танго

буду типа ведущего

почти во всех сценках участвую, даже песенки пою

:zloy:

В то время как четкие одноклассники будут ебать баб,ты будешь стишки наизусть рассказывать

зы ИЗ ЖИТЕЛЕЙ ПД ЕСТЬ ЛИ ТЕ , КТО ПОТЕРЯЛ ДЕВСТВЕННОСТЬ НА ВЫПУСКНОМ , И КАКИМ ОБРАЗОМ ЕТО ПРОИЗОШЛО?

моя одноклассница :-_-:

а ты наблюдал?

наблюдаешь ты, а я принимал активное участие :nate:

кек

Поделиться сообщением

терять девственность на выпускном - это

ХАХАХАХА ЛОШЬЕ ЕБАНОЕ АЪХАХАХХААА  :petro: :petro: :petro:

я все сказал, бтв если живете под москвой не юзайте интернет билайн на ноутах

ПИЗДЕЦ ТУПИТ ЕБАНЬ

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

буду типа ведущего

В то время как четкие одноклассники будут ебать баб,ты будешь стишки наизусть рассказывать

зы ИЗ ЖИТЕЛЕЙ ПД ЕСТЬ ЛИ ТЕ , КТО ПОТЕРЯЛ ДЕВСТВЕННОСТЬ НА ВЫПУСКНОМ , И КАКИМ ОБРАЗОМ ЕТО ПРОИЗОШЛО?

моя одноклассница :-_-:

а ты наблюдал?

он стихи читал в это время,поэтому и понимает автора... :trollface:

Поделиться сообщением

выпускной не особо запомнился

может потому что я был медалистом, олимпиадником и гордость за себя не позволяла мне ебашить водку как все

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

буду типа ведущего

Боже, какие вы нищеброды. Сами себе ведущие :fie:

у нас было в филармонии

ведущие норм, был мелкий поцанчик, певец оперный это было просто  :pray: :pray: :pray:

ну директриссу на трон по сценарию посадили, кто то годно подлизнул  :limon: :limon:

потом хавчик, неочень  :ginsgnil: :ginsgnil:

танцульки, самый охуенчик в 3 часа ночи когда выключили весь свет, и играла песня кар-мен сан франциско

разгоряченные алкоголем(не бухие  :nono: ) мы продолжали танцевать под всякий шлак и потом включили "Трава у дома"

все на танцполе(70+ человек) подпевали и было всем охуенно  :avtoradolf: :avtoradolf:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

Ну, у вас норм, но самое классное в выпускном - кораблик, офк. :buba:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

бросайте тяней своих перед выпускным ихним.

Поделиться сообщением

Во вторник прошел.  :rickroll:

Вообще не пил и не жалею.  :metalhead:

блядь мой друг тоже не пил

и не жалел как он сам говорил

ну это просто пиздец

как можно не пить на свой выпускной

как можно не обрыгать зауча школы

как можно не трахнуть бухую однокласницу

КАААААААААААК?

просто иди нахуй алкаш

This. :clown:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

терять девственность на выпускном - это

ХАХАХАХА ЛОШЬЕ ЕБАНОЕ АЪХАХАХХААА  :petro: :petro: :petro:

я все сказал, бтв если живете под москвой не юзайте интернет билайн на ноутах

ПИЗДЕЦ ТУПИТ ЕБАНЬ

разрулил

мужик

thumbup.gif

Поделиться сообщением

буду типа ведущего

Боже, какие вы нищеброды. Сами себе ведущие :fie:

у нас было в филармонии

ведущие норм, был мелкий поцанчик, певец оперный это было просто  :pray: :pray: :pray:

ну директриссу на трон по сценарию посадили, кто то годно подлизнул  :limon: :limon:

потом хавчик, неочень  :ginsgnil: :ginsgnil:

танцульки, самый охуенчик в 3 часа ночи когда выключили весь свет, и играла песня кар-мен сан франциско

разгоряченные алкоголем(не бухие  :nono: ) мы продолжали танцевать под всякий шлак и потом включили "Трава у дома"

все на танцполе(70+ человек) подпевали и было всем охуенно  :avtoradolf: :avtoradolf:

у нас также в 9 классе было

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

Удачно погулять всем выпускникам

надеюсь самые упоротые не попадут под машину/утонут/разьебут голову об бровку/отравятся водярой

хотя хотелось бы  :hmm:

Поделиться сообщением

уверен, что мой выпуск был лучше, чем у всех вас тут  :sosew:

Возможно. :hmm:

Но не факт. :dunno:

Поделиться сообщением

уверен, что мой выпуск был лучше, чем у всех вас тут  :sosew:

Возможно. :hmm:

Но не факт. :dunno:

факт что он обосрыш портит всю партию  :rickroll:

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

ФОТО С ДЖИНСАМИ-ЩИТКАМИ ХОККЕЙНОГО ВРАТАРЯ СПАСЛО ТЕМУ  :lol: :lol:

топ(не сортированный) уебанов:

1. Русверм

2. Артас

3. _rS

4. Mark.0FF.ka

5. sokol-cool

6. PeaveHeaver

трипл стил огрызок

ап такая же часть игры как и цм

к тому же намного более доступная и распространённая

тогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптб

Как думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?

такую хуиту несешь пиздец вообще

при чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?

цм-60/40 тактика скилл

аптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем герое

вощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боится

аххахахахахаха

Поделиться сообщением

нет звука

Sun will rise Close your eyes

Downfallen (Fallen) Falling

Give me sight to see inside

I’m calling

Take a bite night by night

Downfallen (Fallen) Falling

hold inside

Just HOWLING in the shadows

Поделиться сообщением

Ну, у вас норм, но самое классное в выпускном - кораблик, офк. :buba:

ну это только в нашем няшном Питере классно  :smile: Нам в прошлом году поставили на кораблике какое-то неочень вино, но мы пронесли вискарика и текилы  :^^: Правда несколько уебков напились и блевали прямо в Неву, но все равно кораблик -  :pray:

Поделиться сообщением

фото с моего выпускного

я слева, думаю с какой бы из этих девочек ночью потусить

Кто то еще носит такие штаны? Предел уебанства

Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть!

Поделиться сообщением

фото с моего выпускного

я слева, думаю с какой бы из этих девочек ночью потусить

Кто то еще носит такие штаны? Предел уебанства

в 2009 видать на них была мода :trollface:

Поделиться сообщением

x_18c3ef71.jpg

ВО НОРМА ПАЦИК

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

• Создать...