misharoca #2881 16 мая 2012 ахахах первый дисконект у пепера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #2884 16 мая 2012 а где мома? ливнул, месяц назад где-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2885 18 мая 2012 hidden sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #2886 18 мая 2012 И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ КРОВЬ СУКУ НА ДВЕ ЧАСТИ РАСПИДОРАСИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ManlyMan #2888 18 мая 2012 И ТУТ СУКА ВЗРЫВ НАХУЙ КИШКИ В СТЕНУ БЛЯДЬ КРОВЬ СУКУ НА ДВЕ ЧАСТИ РАСПИДОРАСИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2889 18 мая 2012 http://na.leagueoflegends.com/news/darius-hand-noxus-revealed Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2891 18 мая 2012 ульта - просто звездануться и не встать. а пассивка от гп фактически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #2892 18 мая 2012 Думаю получиться вполне интересный перс, плюс 3я с апеном. 1я спин2вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2893 18 мая 2012 а я думал райоты усвоили урок со скалирующимся тру демейджем походу нет выпускают очередной пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2894 18 мая 2012 а я думал райоты усвоили урок со скалирующимся тру демейджем чогат? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #2895 18 мая 2012 у чогата нет гапклозера (у этого парня гапклозер в ульте), минимальный рейндж, вообще на линии абсолютно бесполезный дабл скилшот парень против всевозможных прыгунов которые появились стараниями райотов в ап вообще хуета, ульту в замесе тупо не получается юзать, умираешь пока ползешь к врагу а предыдущий пост это про ирелию, удалил бы из игры мразь даже после нерфа темболее с новыми мастерис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2896 18 мая 2012 ебать как я люблю тру дмг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2897 18 мая 2012 Hemorrhage (пассивка): Атаки Дариуса заставляют цель кровоточить. Эффект стакается до пяти раз. (В описании чемпиона также указано, что у Дариуса увеличивается скорость передвижения пока на каком-то из героев висит Hemorrhage) Decimate: Дариус наносит полукруговой удар топором. При этом враги, задетые топором, получают больше урона нежели враги, задетые деревком. Crippling Strike: Дариус перерезает сосуды врага, заставляя врага кровоточить. Пока цель кровоточит ее скорость атаки и передвижения понижены. Кулдаун Crippling Strike уменьшается пропорционально количеству стаков Hemorrhage на цели. Apprehend: Пассивно: Дариус получает армпен. При активации: Дариус притягивает врага к себе при помощи топора. Noxian Guillotine (ульт): Дариус делает рывок к цели нанося при этом чистый урон. Урон увеличивается пропорционально количеству стаков Hemorrhage на цели.Если Дариус убивает цель при помощи этой способности - она полностью перезаряжается. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #2898 18 мая 2012 Если Дариус убивает цель при помощи этой способности - она полностью перезаряжается. Пентакилл-мастер кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2899 18 мая 2012 какой то он слишком ахуенный,хотя надо посмотреть на ад рейты Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turasbodaev #2900 18 мая 2012 он со всех сторон ахуенный, и не пидор! :vauold: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение