Darker #281 24 августа 2011 да я на 100% уверен был, что ветдрим в ск не задержитсяеще уверен, что и этот состав ск не продержится долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #282 24 августа 2011 напишите в кратцеато пиздец такую стену читать ещё и пытаться чёто понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #283 24 августа 2011 напишите в кратцеато пиздец такую стену читать ещё и пытаться чёто понять короче ветдрим не хотел вступать в ск,но его уговорил оцелоте,обещал горы денег,славы,шлюх,матросов-хуесосов,но ничего такого ск не сделалоони не платили даже за поездки и тдпосле этого оцелоте начал гнать на ветдрима всякую хуйню,еще плакался о том что шушей популярнее его и зенон ебашил с ним интервью на дхвикд поддерживал ветдримаа нимф и кэнди давно в ск и ничего не пизделиветдрим понял что всем похуй на него и ливнул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #285 24 августа 2011 автор хуйне читал офк спс Хуесос такой хуесос Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #286 24 августа 2011 ОЦЕЛОТ УЕБОКВОТ ЭТО ДА ВОТ ЭТО НОВОСТИ мне хватило двух стримов и пару игр с ним чтобы понятьалсо теперь ветдриму сайт ддосят походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #287 24 августа 2011 хейтерю оселота с тех пор, как он обозвал синдерена нонеймом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dumecha #288 24 августа 2011 Невоспитаное быдло!, прискорбно что с воспитанием молодежи промахиваютса даже в развитых, цывилизованых странах, урок для вет дрима чтобы не рострачивал себя на гавно, и свою отзывчивость на быдло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #289 24 августа 2011 http://soloq.ru/interview/wetdream-sk-gaming/Кому лень читать стену на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #290 24 августа 2011 вообще имхо, но ветдрим не ушел а его выперли самогопросто ск видели его как причину тотального провала на иемнаверняка лаптопы деньги и тд они просто потребовали без каких либо достижений не получили им сказали идите на ием покажите чо кого они там соснулину вот и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #291 24 августа 2011 Я понял, что из себя представляет Оcelote после вечеринки игроков на Gamescom, он предлагал девушке секс, не смотря на то, что она отказывалась, потому что дома ее ждал бойфренд, после этого я понял как он относится к окружающим..F{SD{F{SD{{F{SD{F БЛЯТЬ ВЕТДРИМ.Причина, по которой Ocelote исключил меня из состава, это то что я занимаюсь сайтом AbsoluteLegends.eu, который является конкурентом SK. Они знали, что мой проект гораздо успешнее и больше, чем их секция по LoL на сайте SK, и с этим они ничего поделать не могут.Ну нет, это потому что ты обосрался на геймскоме, а не эта надуманная причина. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #292 24 августа 2011 ну ваще когда я увидел ноктюрна с билдом берсерки + фейж я уже был уверен, что ск проебут и ветдрима дропнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #294 24 августа 2011 АХАХАХАХ НЕ НУ БЛЯТЬ МАЛО ТОГО ЧТО ОН ПОВЕРИЛ В ЭТУ ПРИЧИНУ КАСАТЕЛЬНО САЙТА, ТАК ЕЩЁ ПИШЕТОни знали, что мой проект гораздо успешнее и больше, чем их секция по LoL на сайте SK, и с этим они ничего поделать не могут.АААААААХАХАХАХАХАХАХ https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DnoMan #295 24 августа 2011 вообще имхо, но ветдрим не ушел а его выперли самогопросто ск видели его как причину тотального провала на иемнаверняка лаптопы деньги и тд они просто потребовали без каких либо достижений не получили им сказали идите на ием покажите чо кого они там соснулину вот и результат его выперли да, но они отобрались на два иема и выгонять когото после 1 лана - фейл же. >наверняка лаптопы деньги и тд они просто потребовали без каких либо достижений нахуя мне тег если я все выигрываю и могу это себе позволить с призовых.хз как насчет лаптопов но личку то все платят даже в самых гнилых дисциплинах. Cost: фнатики проебут всем на этом турнире S14yer: фнатики не такие и сильные как кажется ХОН ХАРОШЬ, правда играть не буду, я не люблю жрать говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #296 24 августа 2011 лол чо значит "поверил", он - то знает за что его дропнули (разборки в команде + лоускил + он требовал че - то от спонсоров (на самом деле хз, если им ск даже поездку на геймскон не оплатили то это провал какой - то, нахуй такой спонсор нужен - то )ну имо с постоянными переменами в составе никакого успеха не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #297 24 августа 2011 с чего это спонсоры должны игрокам секс-туризм оплачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #298 24 августа 2011 лол чо значит "поверил", он - то знает за что его дропнули (разборки в команде + лоускил + он требовал че - то от спонсоров (на самом деле хз, если им ск даже поездку на геймскон не оплатили то это провал какой - то, нахуй такой спонсор нужен - то )ну имо с постоянными переменами в составе никакого успеха не будетНОПричина, по которой Ocelote исключил меня из состава, это то что я занимаюсь сайтом AbsoluteLegends.eu, который является конкурентом SK. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #299 24 августа 2011 это интервью для публики, ты думаешь он бы написал "ну меня кикнули т к команда считает, что я своим лоу скилом засрал геймскон ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #300 24 августа 2011 А Wickd так и не понял, хороший или плохой Сперва он вроде как поддержал, а потом говорится Тем не менее я рад как прошло мероприятие, я узнал что из себя представляет Wickd,В таком тоне обычно говорится о плохих людях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение