Гость TurntheSlayer #3101 20 июня 2012 че с нави?у них команды в тимранкеде уже нету как неделки 2.я спрашивал у несриласа\вейна , но они молчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TurntheSlayer #3103 20 июня 2012 говорят твоя мама постаралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3105 20 июня 2012 это тру стори LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3106 20 июня 2012 говорят твоя мама постараласьахаххахах блядь, так просто, а смешно пиздецржу аки долбоеб :xd: :xd: :xd: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3108 20 июня 2012 за то что вест лежал пару дней назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #3109 21 июня 2012 (изменено) я слоупок кого ск кикнули?ша стриме оцелота за них янбак с их тегом Изменено 21 июня 2012 пользователем dorety http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3111 21 июня 2012 а чё так?из-за того что овцелот дно или чё? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3112 21 июня 2012 тут - http://www.reddit.com/r/leagueoflegends/comments/vcfm2/so_now_that_me_and_dedra_left/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3113 21 июня 2012 если кратко то так"Понимаете, Карлос хороший друг, настоящая личность. Но наше с ним понимание игры слишком сильно расходится. К тому же атмосфера в команде царит не очень дружелюбная. Я не получаю удовольствия от игры в этой команде. Для этого есть определенные причины: Ocelote не готов пожертвовать своим имиджем ради команды. Я понимаю, что у Карлоса есть веские причины для этого, но они мешают нам, как коллективу, развиваться и завоевывать призовые места" Про имидж = стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3114 21 июня 2012 на имидже оцелота я конечно с подливой обосралсяОН НЕ ХОЧЕТ ЖЕРТВОВАТЬ ИМИДЖЕМ ОТБИТОГО ДНА РАДИ КОМАНДЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100500sm #3115 21 июня 2012 Угу и тем немением уёбок на овнеде пользуется популярностью у народа я на работу хожу в валенке, с похмелья, вместо плеера в руках балалайка! А выгуливаю я медведя,своего между прочим ;) вот так вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3116 21 июня 2012 на имидже оцелота я конечно с подливой обосралсяОН НЕ ХОЧЕТ ЖЕРТВОВАТЬ ИМИДЖЕМ ОТБИТОГО ДНА РАДИ КОМАНДЫа кто сказал, что он отбитое дно ?Он может и не звезда, но в ранкеде он был адекватным и приятным игроком, а не блядью, как ваш любимчик шухей, который затролил каждую игру со мной. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3117 21 июня 2012 Оцелот это как топ1апкеррироисси, только испанец.вроде и скил есть, но не для игры в призовых местах.так что надо просто оцелота оставить с тегом ск, но не в команде, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3118 21 июня 2012 и кого взять вместо него? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3119 22 июня 2012 и кого взять вместо него?любого продотера это же очевидно sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение