Roll #3281 12 июля 2012 жениться в 20 лет печально сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3282 12 июля 2012 ты совсем упоротый? у тебя статья о наигранных часах в общем, я скинул ссылки о наигранных часах с привязкой к датам где можно посмотреть тенденцию роста или снижения популярности на том же иксплите, и бтв твой рейтинг какой то пиздец хуевый, не пойму какой долбоёб будет играть в Maple Story DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhereIsMyPride #3283 12 июля 2012 ты совсем упоротый? у тебя статья о наигранных часах в общем, я скинул ссылки о наигранных часах с привязкой к датам где можно посмотреть тенденцию роста или снижения популярности на том же иксплите, и бтв твой рейтинг какой то пиздец хуевый, не пойму какой долбоёб будет играть в Maple Story[media=] [/media]Слеер, как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3284 12 июля 2012 хуй знает кто там играет в maple story, но если майнкрафт топ3, то все что ниже не может удивить сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3285 12 июля 2012 (изменено) ты совсем упоротый? у тебя статья о наигранных часах в общем, я скинул ссылки о наигранных часах с привязкой к датам где можно посмотреть тенденцию роста или снижения популярности на том же иксплите, и бтв твой рейтинг какой то пиздец хуевый, не пойму какой долбоёб будет играть в Maple Story[media=] [/media]какой мой рейтинг? совсем далбаеб? Изменено 12 июля 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3286 12 июля 2012 сыч решил жениться на той шлюхе? совсем еблан что ли? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #3288 12 июля 2012 сыч решил жениться на той шлюхе? совсем еблан что ли?Выбирай словечки, когда говоришь о невесте топ лолира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3289 12 июля 2012 на какой "на той"?ну там вархантер писал, что она ко всем лолерам планеты подкатить пыталась, присылала ему голые фото и что она с сычом только ради е-фейма Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #3290 12 июля 2012 Рыжая что ли? Да не может такого быть. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3291 12 июля 2012 Рыжая что ли? Да не может такого быть. не, там новая Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3292 12 июля 2012 на какой "на той"?ну там вархантер писал, что она ко всем лолерам планеты подкатить пыталась, присылала ему голые фото и что она с сычом только ради е-феймаесли бы он выложил голые фото, я бы поверил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3293 12 июля 2012 сыч решил жениться на той шлюхе? совсем еблан что ли?Выбирай словечки, когда говоришь о невесте топ лолира а что слеир женится? DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #3294 12 июля 2012 Он же анимегуру. Он выше всего этого. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3295 12 июля 2012 жаль, я даже гифку подобрал для этого события DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3297 12 июля 2012 жаль, я даже гифку подобрал для этого события читай правила раздела Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3298 12 июля 2012 Там же рыжая недавно была, а тут уже женится sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3300 12 июля 2012 да вы совсем слоупоки что ли нахуй Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение