LastSaintMan #3801 4 сентября 2012 а это нормально, что он более няшен, чем его подруга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3803 4 сентября 2012 блядина какая-то,мог и получше найти. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #3804 4 сентября 2012 ну я слышал пару её высказываний в вк и на стримекакая-то тп честно говоря LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3805 4 сентября 2012 квоту, что это постилось на пд до меняили уёбывай с такими картинками вот на етой Эти фоточки были раньше, я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3806 4 сентября 2012 из 3 фоток 1 про свадьбуи Кост писал ЧТО ПОЖЕНЯТСЯа я написал, что поженились я пригорел кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3807 4 сентября 2012 k zybnomy \ou vse ok bydet sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3809 4 сентября 2012 ебать Аксежке сгорел. пригаром на всю ПэДэ несет :( Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3810 4 сентября 2012 гц Алекса We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3811 4 сентября 2012 все хотят быть женой будущего миллионера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #3812 4 сентября 2012 все хотят быть женой будущего миллионерадаже ты. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3813 4 сентября 2012 даже я, но у меня нет для этого пары серьезных аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3814 4 сентября 2012 ебать Аксежке сгорел. пригаром на всю ПэДэ несет :(пригорел с этого поста кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3815 4 сентября 2012 я тебя почти забанил Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3816 4 сентября 2012 Продолжается многострадальный десятый сезон ESL Major Series в дисциплине League of Legends. Завтра нас ждет очередной матч плей-офф стадии, в котором встретятся M5.BenQ и Eloblade. Это будет первый официальный матч нашей команды с момента завершения европейской квалификации и одна из немногих игр, которую придется провести без Алексея (Alex_ich), который в данный момент вкушает все прелести медового месяца. Кто именно заменит капитана, пока неизвестно. 05.09 Среда, 21:00 МСК M5.BenQ [0:0] Eloblade M5.BenQ: Genja, Gosu Pepper, Diamondprox, Darien, ? Eloblade: ForellenLord, frogurt, Kerp, leofromkorea, Tabzz шанс для топ1 ап роиси? кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3818 4 сентября 2012 (изменено) они этого петушка уже раз взяли, мы помним эту неультующую моргану Изменено 4 сентября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #3819 4 сентября 2012 Пеппер ап, саппорт у них тот буржуй на фидле\блитце. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #3820 4 сентября 2012 я тоже так думал, но мне кажется, что пеппер соснет плотных хуйцов у фореленлорда кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение