Keusar #3841 6 сентября 2012 пусть цлг.рус будут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3842 6 сентября 2012 Блядь, видел какой-то интервью с хохлом нави. У него марчело спросил типа хочешь наших лолеров. Он такой ну-ну-ну рано об этом.ЗНАЧИТ МОЖЕТ БЫТЬ что-то будет sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3843 6 сентября 2012 хочу эскей.ру :< Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #3844 6 сентября 2012 с оцелотом вместо пеппера? Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3846 6 сентября 2012 со скримами команды оцелота и сыча Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3847 6 сентября 2012 (изменено) бля че там за пожар в общаке?) страниц все больше и больше Изменено 6 сентября 2012 пользователем misharoca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #3848 6 сентября 2012 бля че там за пожар в общаке?) страниц все больше и большедотерам печёт, что риоты могут забить последний гвоздь в крышку гроба их компетитив еу/на сцены ну и кроме того срывают покровы, будто бы риоты требовали организации кол и ег расформировать свои команды по дота или их команды по лолу не пустят в финал Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
misharoca #3849 6 сентября 2012 не ну я ахуеваю, ЛОЛЕРАМ ПРИПЕКАЕТ блаблаблатам поцан с первой до последней страницы доказывает ЧТО ДОТААХУЕННАЯПИЗДЕЦБЛЯТЬприпеклодолбоебые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #3850 6 сентября 2012 ну второй ти же смотрело полмиллионапервый правда 3 миллиона смотрело якобыпрогресс налицо Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3851 6 сентября 2012 Ну это ведь так охуенно спросить с дотером.Ты кидаешь ему сотни подтверждений о том что он не прав, а все что он может сопоставить в ответ "я фанбой,я не хочу правду, я хочу еще больше обмазаться дерьмом и купить новый шлем на лича" sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #3852 6 сентября 2012 >дотер>логикаты можешь выбрать лишь одно Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3853 6 сентября 2012 вы просто горите, лолеры китайцы со скрытого плеера не могут ошибаться: dota > lolмуха пздц пригорел там, а ещё посты парней про разное кол-во виверов в зависимости от кач-ва стрима, скрытые стримы, етс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3854 6 сентября 2012 бля че там за пожар в общаке?) страниц все больше и большедотерам печёт, что риоты могут забить последний гвоздь в крышку гроба их компетитив еу/на сцены ну и кроме того срывают покровы, будто бы риоты требовали организации кол и ег расформировать свои команды по дота или их команды по лолу не пустят в финално ни у кол ни у ег нет лол составов Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3855 6 сентября 2012 вы просто горите, лолеры китайцы со скрытого плеера не могут ошибаться: dota > lolмуха пздц пригорел там, а ещё посты парней про разное кол-во виверов в зависимости от кач-ва стрима, скрытые стримы, етс лолер, что ты распизделся в лол разделе? а нет все правильно sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M V P #3856 6 сентября 2012 бля че там за пожар в общаке?) страниц все больше и большедотерам печёт, что риоты могут забить последний гвоздь в крышку гроба их компетитив еу/на сцены ну и кроме того срывают покровы, будто бы риоты требовали организации кол и ег расформировать свои команды по дота или их команды по лолу не пустят в финално ни у кол ни у ег нет лол составов>дотер>логикаты можешь выбрать лишь одно Anonymous from 4chan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3857 6 сентября 2012 Отстоял вам анскиллам честь против сильного лолера.Не благодарите. sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #3859 6 сентября 2012 Заходишь в топан, а шкварки так и шкварчат sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение