LastSaintMan #4361 12 октября 2012 Компания Riot Games опубликовала ошеломляющую статистику масштабного коммьюнити своей игры Цифры просто поразительные, 32 миллиона активных игроков в месяц, 12 миллионов в день, а по колличеству наигранных часов это и вовсе самая популярная игра в мире. Играют в основном мужчины от 16 до 30 лет, большая часть которых окончила учебу http://gallery.pub.g...96eb10822d2.png cама пикча. http://euw.leagueofl...ity-infographic статейка на оффесамое время вбросить это в дота раздел и раздуть пожарную тему до 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #4362 12 октября 2012 Я думаю пока рано вбрасывать, там просто все взорвется и закроется. Надо либо новую тему создавать в дотан разделе специально посященную этой новости, либо еще пожарище развести, чтобы там взрыв был овердохуяшный Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4363 12 октября 2012 АХАХАХАХАХХА 3 МИЛЛИОНА ОНЛАЙН ЭТО ПИЗДЕЦ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4364 12 октября 2012 АХАХАХАХАХХА 3 МИЛЛИОНА ОНЛАЙН ЭТО ПИЗДЕЦQuote; Doter1995 А вот если бы можно было смотреть стримы через клиент было бы 3 миллиона без скрытых азиатов sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4365 12 октября 2012 (изменено) Я думаю пока рано вбрасывать, там просто все взорвется и закроется. Надо либо новую тему создавать в дотан разделе специально посященную этой новости, либо еще пожарище развести, чтобы там взрыв был овердохуяшный я чето вообще в шоке, там щас вполне вменяемо отвечают, магнитные бури, не иначе Посмелся с сошиал медиа, гангнам стайл даже в отчёт по лолу добрался Изменено 12 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4366 12 октября 2012 Я думаю пока рано вбрасывать, там просто все взорвется и закроется. Надо либо новую тему создавать в дотан разделе специально посященную этой новости, либо еще пожарище развести, чтобы там взрыв был овердохуяшный я чето вообще в шоке, там щас вполне вменяемо отвечают, магнитные бури, не иначе те самые профессиональные дотеры еще со школы не пришли @ погоди и тебе еще ответят своим илитным мнением :lol: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4367 12 октября 2012 (изменено) Я думаю пока рано вбрасывать, там просто все взорвется и закроется. Надо либо новую тему создавать в дотан разделе специально посященную этой новости, либо еще пожарище развести, чтобы там взрыв был овердохуяшный я чето вообще в шоке, там щас вполне вменяемо отвечают, магнитные бури, не иначе те самые профессиональные дотеры еще со школы не пришли @ погоди и тебе еще ответят своим илитным мнением :lol: а, ну тогда ясно Кстати, почему они думают, что анимешник - это оскорбление или вообще этим можно кого-то оскорбить? Я все-таки очень хочу, что бы риоты таки занялись клиентом и прочими фишечками и отошли от создания новых персов Изменено 12 октября 2012 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rokov #4368 12 октября 2012 Я думаю пока рано вбрасывать, там просто все взорвется и закроется. Надо либо новую тему создавать в дотан разделе специально посященную этой новости, либо еще пожарище развести, чтобы там взрыв был овердохуяшный я чето вообще в шоке, там щас вполне вменяемо отвечают, магнитные бури, не иначе те самые профессиональные дотеры еще со школы не пришли @ погоди и тебе еще ответят своим илитным мнением :lol: а, ну тогда ясно Кстати, почему они думают, что анимешник - это оскорбление или вообще этим можно кого-то оскорбить? Я все-таки очень хочу, что бы риоты таки занялись клиентом и прочими фишечками и отошли от создания новых персовОни еще в начале второго сезона пообещали основное внимание в сезоне уделить новым героям и балансированию старых, думаю с третьим сезоном они изменят основное направление деятельности. Если вы меня заквотили, а я вам не отвечаю, значит вы спороли просто невообразимую хуету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4369 12 октября 2012 Они еще в начале второго сезона пообещали основное внимание в сезоне уделить новым героям и балансированию старых, думаю с третьим сезоном они изменят основное направление деятельности. не знал, начал более-менее интересоваться игрой и кухней вокруг ближе к середине Earlier, Yegg posted an announcement regarding a number of you have been very vocal about - Elo boosting. Elo boosting is when someone pays a more skilled player to log on their account and win ranked games to artficially increase their Elo, usually in an attempt to earn additional end of season rewards. Riot has taken action, issuing bans for several accounts ( both seller and buyer ) and even went so far as to publicly list several names of banned Elo boosters."We recently announced the Season 2 ranked rewards, and since then we’ve seen occurrences of highly skilled players logging into the accounts of other players and dominating games in order to qualify that account for additional rewards. Some streamers have even been openly advertising these services and engaging in this in front of thousands of viewers. This is unacceptable. We strongly believe that ranked rewards should be fairly earned by the recipients. Not only is account sharing against the Terms of Use, and not only does it undermine the spirit of fair play, but it also affects many innocent players who find themselves battling a player whose true Elo is 1000 or more points above theirs. Today we’ve issued the following punishments: - Two week suspensions for the accounts of a few streamers that we’ve confirmed were engaging in this behavior: robertxlee, Only Jaximus, yangfushang, and dye44. - Seven day suspensions for the accounts that received Elo boosts from these players. These accounts have lost all eligibility for Season 2 rewards and have had their ranked Elo reset to an appropriate level. We’re also in the midst of an analysis that will identify other players who have clearly participated in Elo boosting over the past several months. Once the list is finalized we’ll be taking similar action against those accounts. The integrity of ranked play is extremely important to us, and to that end we will continue monitoring for these behaviors going forward. Permanent bans will be issued to players who are found engaging in Elo boosting in the future. For the vast majority of players who have competed fairly throughout Season 2, you have nothing to worry about. There are twelve days left to earn rewards before the season end date of October 23. Good luck and have fun!" Если коротко, то флешику пиздец за эло бусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4370 12 октября 2012 Время идет а лолеры умнее не становятся, :lol: [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #4371 12 октября 2012 я понял, что джота джва сгнила, когда увидел онлаун 80к СО СВЕГО мира и искал игру 10минут... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frantic #4372 12 октября 2012 я понял, что джота джва сгнила, когда увидел онлаун 80к СО СВЕГО мира и искал игру 10минут... Сейчас тебе кто нибудь точно скажет что ведь это ещё бета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4373 12 октября 2012 как в доте 2 узнать на какой серв попал когда игра началась? доступа в разделе нет, спрашиваю тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4374 12 октября 2012 я понял, что джота джва сгнила, когда увидел онлаун 80к СО СВЕГО мира и искал игру 10минут... Сейчас тебе кто нибудь точно скажет что ведь это ещё бета лол построила с нуля бомж@но-нейм команда, а там уже 2й год збт и великий ВАЛВА до сих пор не могут вывести проект на рынок 20 но-нейм бичей VS одна из крупнейшая компаниячто-то проорал на весь дом :lol: sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4375 12 октября 2012 Бля санвейс ебанутый уёбок. :lol: Нравятся лолиры котырые что-то пишут там про дотеров которые подгорели и лалал. Вы блять на себя посмотрите. Если бы не вы та тема загнулась бы на 3 странице. Но нет надо развести дерьма на 70 страниц и мазатся с ног до головы. :pray: Сука с самого начала это взаимного хейтерства в ржу с обоих сторон спораю [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #4377 12 октября 2012 Ну так и я не грущу. [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4378 12 октября 2012 )))) sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #4379 12 октября 2012 я понял, что джота джва сгнила, когда увидел онлаун 80к СО СВЕГО мира и искал игру 10минут... Сейчас тебе кто нибудь точно скажет что ведь это ещё бета лол построила с нуля бомж@но-нейм команда, а там уже 2й год збт и великий ВАЛВА до сих пор не могут вывести проект на рынок20 но-нейм бичей VS одна из крупнейшая компаниячто-то проорал на весь дом :lol: ахуеть гуинсо нонейм бич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #4380 12 октября 2012 (изменено) я понял, что джота джва сгнила, когда увидел онлаун 80к СО СВЕГО мира и искал игру 10минут... Сейчас тебе кто нибудь точно скажет что ведь это ещё бета лол построила с нуля бомж@но-нейм команда, а там уже 2й год збт и великий ВАЛВА до сих пор не могут вывести проект на рынок20 но-нейм бичей VS одна из крупнейшая компаниячто-то проорал на весь дом :lol: ахуеть гуинсо нонейм бич няшка которая имела опыт только с в3модом куда успешней чем валв сотрудники нафармил Изменено 12 октября 2012 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение