godfrey #501 31 октября 2011 бля пиздец, зашел теперь по первой ссылке на иксзибитаhttp://www.xzibit.com/ЧТО ОН СДЕЛАЛ С СОБОЙ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #502 31 октября 2011 поэтому завтра будут проведены отборочные на квалификацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #503 31 октября 2011 [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #504 31 октября 2011 hey dawg i heard u like qualification and so we put qualification in qualification and now u can play at qualification while u play at qualificaton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #506 31 октября 2011 hey dawg i heard u like qualification and so we put qualification in qualification and now u can play at qualification while u play at qualificatonвот это новая шутка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #507 31 октября 2011 hey dawg i heard u like qualification and so we put qualification in qualification and now u can play at qualification while u play at qualificatonвот это новая шуткаты вроде почти такой шуткой конкурс выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #508 31 октября 2011 там было больше Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #510 1 ноября 2011 Mike Petersen, более известный как Wickd покинул SK Gaming! Это довольно удивительное событие, так как недавно он сообщал, что причин покидать SK нет. Wickd оповестил об этом в своем IRC канале следующими словами: <@Wickd> Если говорить по существу<@Wickd> То всё кончено<@Wickd> Я покинул SK и сообщил об этом товарищам Также у нас есть заявление Wickd’а касательно этой ситуации:«Пути с моей бывшей командой SK Gaming разошлись, у нас было много проблем в последнее время. Некоторые игроки часто припаздывали, и я почувствовал, что на данный момент людей мало заботит сложившаяся ситуация. Отношения в команде поменялись, одни недолюбливали других, и это не та команда, в которой я хотел бы быть. Я просто не хочу помогать команде, если знаю, что мне не нравится кто-то из игроков.SK действительно отличная команда, и ребята наверняка по-прежнему будут занимать топовые позиции в LoL’е даже без меня. Я желаю им удачи в будущем.После ухода из SK Gaming, я, конечно, оценю свои возможности. Я наверняка присоединюсь к команде Wetdream’а и попытаюсь сделать всё возможное для AbsoluteLegends» Заявление Ocelote (на его фан-страничке Facebook’a):«Жизнь продолжается. После того, как я всё утро умолял Wickd’а остаться, я понял, что уговорить его невозможно. Помните, парни, я сделал всё возможное, чтобы убедиться, что он не покинет SK. Несмотря на то, что он говорит о том, как плох SK в последнее время, я уверяю вас, мы любили его и защищали сильнее любого другого игрока. Он мой лучший Online-друг даже после всего того, что случилось. И мой мозг не кипит, осознавая этот факт. Я всегда сделаю что угодно для налаживания его отношения с командой. То, что он поливает команду грязью после ухода – нормально, это и понятно, но знайте – мы сделали всё чтобы удержать его. Это первое и последние заявление, которое я и моя команда сделают касательно этой ситуации. Удачи, парень» Информация взята с сайта http://www.absolutelegends.eu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #511 1 ноября 2011 Какие же вы сука слоупоки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #513 1 ноября 2011 СПС ЗА ДУБЛИРОВАНИЕ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #516 1 ноября 2011 с солоку скопировал бы лучшетам деталей намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #517 2 ноября 2011 меня поцелот убил больше всего в этой темене мог тупо промолчать, нет блять, надо засветиться везде Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #518 2 ноября 2011 ОЙ КАК СВЕЖО [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #519 2 ноября 2011 Петухан - RoosterME ROOSTA AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #520 3 ноября 2011 меня поцелот убил больше всего в этой темене мог тупо промолчать, нет блять, надо засветиться везде он как бы КАПИТАН, не? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение