Гость S14yer #781 13 ноября 2011 вот имхо ейсеры будут менять кого-тов последнее время они что-то много сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #782 13 ноября 2011 она мне кого-то напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #783 13 ноября 2011 вот имхо ейсеры будут менять кого-тов последнее время они что-то много сосут Ну ейсеры так ейсеры: “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #784 15 ноября 2011 AL с викедом присоединились к mTwтолько вместо ветдрима играет Kebap Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #785 15 ноября 2011 Да ладно? Пухлик бросил ггнет что ли? “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #786 15 ноября 2011 ггнет распались давно вроде Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #787 15 ноября 2011 ггнет уже давно состоит из 2х игроков._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #788 15 ноября 2011 ггнет уже давно состоит из 2х игроков._.ггнет = KKY+4 лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl~ #790 15 ноября 2011 ахуенен :3 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodotik~ #791 15 ноября 2011 к сожалению сам тф уже перестал доставлять как герой Посчу редко - но метко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bombat #792 15 ноября 2011 к сожалению сам тф уже перестал доставлять как героймой первый купленый герой в лоле RIP лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #793 15 ноября 2011 я бы вам показал своего первого купленного героя угадайте кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #794 15 ноября 2011 я бы вам показал своего первого купленного героя угадайте кто гарен тирадир Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #795 15 ноября 2011 я бы вам показал своего первого купленного героя угадайте кто гарен тирадирА ГАРЕН ТО ТУТ ПРИ ЧЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #797 15 ноября 2011 тф рип?уебаны? НУ ТИПЕРЬ 20 0 ЗА 20 МИНУТ НЕПОУЛЧАЕТСЯ ПРОСТО ЖМАКАЯ НА КНОПКИ НУ НУ РИП ЖЕЖ НУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #798 17 ноября 2011 Количество рун пейджей увеличено до 20, всем не похуй обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #800 17 ноября 2011 Алексика побрили с дотой два хз как-то похуй, токо на антимаге хотел поиграть энивей я еще в скайрим хочу поиграть, еще работать надо и девушка, плюс в лол задрачивать. Хз как все успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение