Dem-on-line #821 18 ноября 2011 ну, по-моему, лолу глубоко пофиг на релиз доты 2. А вообще, много у кого знакомых лолеров, кто перешел на доту2? У меня 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #822 18 ноября 2011 нету смысла переходить лолерам на доту2. для про лолеров - слишком слабые и далекие от суровой про доты и делать им там нехуй. для нуб лолеров - дота серая и взрослая, нету фан-артов, комиксов и тд. Сама игра более потная и менее заточена под плей4фан. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #823 18 ноября 2011 ну, по-моему, лолу глубоко пофиг на релиз доты 2. А вообще, много у кого знакомых лолеров, кто перешел на доту2? У меня 1.суез и норм Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #824 18 ноября 2011 суез бля :) это паря с ЮСа ? Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #825 18 ноября 2011 а еще она корявая. Но тру хардкор дотерам это офк не помеха. Когда же длич нас покинет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #826 18 ноября 2011 а еще она корявая. Но тру хардкор дотерам это офк не помеха. Когда же длич нас покинет?когда у него будет ключ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #827 18 ноября 2011 изживаете сучки Ключман уже 100 пробил бы, если бы хотел. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #828 18 ноября 2011 тогда торжественно клянусь, при следующей раздаче инвайтов отдам один ключ ему, если у него еще не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #829 18 ноября 2011 Играю в доту два, при виде синего мексиканца и ульты сфа, мой детородный орган встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #830 18 ноября 2011 тогда торжественно клянусь, при следующей раздаче инвайтов отдам один ключ ему, если у него еще не будетя не откажусь ( ради теста ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #831 18 ноября 2011 тогда торжественно клянусь, при следующей раздаче инвайтов отдам один ключ ему, если у него еще не будетя не откажусь ( ради теста )да не вопрос, жаль только она вряд ли будет раньше, чем через месяц, сейчас уже раздал инвайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #832 18 ноября 2011 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #833 18 ноября 2011 ну я же должен обеспечивать паству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #834 18 ноября 2011 тогда торжественно клянусь, при следующей раздаче инвайтов отдам один ключ ему, если у него еще не будетя не откажусь ( ради теста )да не вопрос, жаль только она вряд ли будет раньше, чем через месяц, сейчас уже раздал инвайты.Дай и мне тогда А то больше не у кого просить Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #835 18 ноября 2011 тогда торжественно клянусь, при следующей раздаче инвайтов отдам один ключ ему, если у него еще не будетя не откажусь ( ради теста )да не вопрос, жаль только она вряд ли будет раньше, чем через месяц, сейчас уже раздал инвайты.Дай и мне тогда А то больше не у кого просить ты мажор, мог бы и купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #837 18 ноября 2011 когда человек постоянно бахвалится тем, что покупает игры на пс3, а остальных называет нищебродами, то мне хочется вонзить ему в анальное отверстие раскаленную кочергу и провернуть раз этак пятнадцать. Намек понятен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #838 18 ноября 2011 Я так называю только остальных владельцев PS3 И, кстати, я писал минигаеды о том, как покупать игры для PS3 дёшего Читай мои посты ещё раз Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #840 18 ноября 2011 Тогда не обвиняй меня в том, чего я не делал Это же нормально, говорить нищеброду, что он нищеброд Покупать игрушку за 10к деревянных, а потом жаловаться, что игры дорогие - это Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение