ricos #881 24 ноября 2011 лол я с телефона Nimbleness прочитал как Nidalee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archaaa #882 24 ноября 2011 так джаксу и нидали додж оставляют или как?Смысл джакса без доджа? О_ОНе уберут офкЕсли все же, сделают это, чем можно заменить? сосу мужские письки и женские киськи за инвайт так же подставлю свое очко и проглочу все ваши помои за инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #883 24 ноября 2011 так джаксу и нидали додж оставляют или как?Смысл джакса без доджа? О_ОНе уберут офкЕсли все же, сделают это, чем можно заменить?каждый Х удар даёт прок на станпассивка армор+мрез Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeNNero #884 24 ноября 2011 так джаксу и нидали додж оставляют или как?Смысл джакса без доджа? О_ОНе уберут офкЕсли все же, сделают это, чем можно заменить?Ты такой тупой. Джакса реворкать будут, может быть даже кардинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #885 24 ноября 2011 так джаксу и нидали додж оставляют или как?Смысл джакса без доджа? О_ОНе уберут офкЕсли все же, сделают это, чем можно заменить?Ты такой тупой. Джакса реворкать будут, может быть даже кардинально.давно пора Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #886 24 ноября 2011 так джаксу и нидали додж оставляют или как?ох уж этот рикос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #887 24 ноября 2011 так джаксу и нидали додж оставляют или как?ох уж этот рикос дибил я постом ниже всё обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #888 24 ноября 2011 http://clgaming.net/board/board25-announcements/board26-community-news/4417-clg-welcomes-doublelift-back-to-the-fold/+ дабллифт на ад кэрри-элементзPeter “Doublelift” Peng :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #889 24 ноября 2011 http://clgaming.net/board/board25-announcements/board26-community-news/4417-clg-welcomes-doublelift-back-to-the-fold/+ дабллифт на ад кэрри-элементзPeter “Doublelift” Peng Это ж его из дома мамка ещё выгнала вроде к хуям и он денег просил Парень нормик подсобирал я смотрю, в киберспорт вернулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #890 24 ноября 2011 http://clgaming.net/board/board25-announcements/board26-community-news/4417-clg-welcomes-doublelift-back-to-the-fold/+ дабллифт на ад кэрри-элементзPeter “Doublelift” Peng Это ж его из дома мамка ещё выгнала вроде к хуям и он денег просил Парень нормик подсобирал я смотрю, в киберспорт вернулся еще бы он не вернулсяон на лоле и на стримах лола деньги зарабатывает неплохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #891 24 ноября 2011 да нет жепитер пенгэто как питер пен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DHMP #892 24 ноября 2011 Спасибо кэп, так бы никто не догадался, почему ты выделил его фамилию с именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimson. Cloud. #894 24 ноября 2011 а чё никто не смеялся Я СМЕЯЛСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #896 25 ноября 2011 лисина нет в списке Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #897 25 ноября 2011 XOOINYAmoego gragasa ne videli eshe О нем знаешь только ты. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #898 25 ноября 2011 Даже Мажорлига как бы намекает на хуевость Скарнера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneyTwo #899 25 ноября 2011 ну когда героя на млг пикают 6 раз то ето уже значит что он как минимум не выше среднеговинлуз там не особо решает ибо соло тащить там еще сложнее чем на 800 ИЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #900 25 ноября 2011 что значит " как минимум не выше" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение