x4pwnz #1021 16 декабря 2011 Ещё и количество постов для статусов поменяли.Че мне делать если я тока в лол разделе пишу.Требую пересчета голосов и значки риотов лолерам. А пацанов грац, да :NYspydance:у меня вообще 2.7к постов должно быть и длич должен меня уважать, а хуй там :NYsad: ну а пацанов поздравляшки, сыч шалава, даймонд тащит всю тиму. Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1022 16 декабря 2011 диамонд красаучег рли :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finger_Eleven #1023 16 декабря 2011 Удачи почонам 151NAEBAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #1024 16 декабря 2011 диамонд красаучег рли Diamond 2200 elo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1025 16 декабря 2011 причем тут эло, просто очень четко играет пацан судя по стримам, лучше тебя и генжи как минимум (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S[p]ake #1026 16 декабря 2011 Грачую хача и его команду bugurtmeister - ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ? СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ? Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1027 16 декабря 2011 причем тут эло, просто очень четко играет пацан судя по стримам, лучше тебя и генжи как минимум (имхо) :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: вот это заявка. чувствую запах злости и зависти :NYhmm: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1028 16 декабря 2011 ты ваще ебнулся что ли, я же не сказал "алексич и генжа нубяра, диамонд в соло делает игры, бла бла бла", они там все подзадрочили впоряде, дариен даже ием не сосал и тащил, но имхо если сыч и генжа играют просто хорошо, то их лесник играет пиздато, как - то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1029 16 декабря 2011 да ты сдурел даркер - офф заявление. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #1031 16 декабря 2011 мне больше всего госу пеппер нравится по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1032 16 декабря 2011 бтв, лес и суппорт - самое легкое в игре. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1033 16 декабря 2011 Мне в лесу сложнее всего играть :NYdunno: даже в обновленном как-то хуево :NYsad: кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1034 16 декабря 2011 бтв, лес и суппорт - самое легкое в игре.ну я вообще топ считаю самой сложной ролью, если отдельно смотреть, но если у тебя лесник хуже вражеского, то топ имеет огромные шансы просесть, даже если на топе более скиловый чувак стоити вообще я имею право на свое мнение, а ты как был неадекватом так и остался, констатирую факт :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1036 16 декабря 2011 бтв, лес и суппорт - самое легкое в игре.ну я вообще топ считаю самой сложной ролью, если отдельно смотреть, но если у тебя лесник хуже вражеского, то топ имеет огромные шансы просесть, даже если на топе более скиловый чувак стоити вообще я имею право на свое мнение, а ты как был неадекватом так и остался, констатирую факт :NYdunno:бот сложнее, дальше топ и мид ( не всегда так ). где неадекватность я хз :NYdunno: Сыч 1-н из лучших ВООБЩЕ, Генжа 1-н из лучших АД ВООБЩЕ. А лесников 100 штук и все одинаковые. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1037 16 декабря 2011 ну скажем я иногда смотрю стримы алексича и генжи, если бы у диамонда тоже был бы стрим, то мб я бы был другого мнения, а пока такв любом случае это все неважно \ грац пацанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1038 16 декабря 2011 грац :NYmetalhead: Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение