DKAS|OnPulse^ #1122 8 января 2012 Скоко будет вход в арену 19 числа ? или бесплатно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1123 8 января 2012 кто такие курсе американская топ команда, в которую ушел элементз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1124 8 января 2012 кто такие курсе американская команда донных долбоебов нубов, в которую ушел элементз Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #1125 8 января 2012 а викд почему не поехал? turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #1126 8 января 2012 длич почему юс игроки вызывают у тебя такой бугурт ? 2 дарич - у них из состава, который брал квоту осталось 2 человек - викед и фрогген + mTw в последний момент отказались от спонсирования и команда стала CLG, а права на квоту у организации мтв были, че - то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1127 8 января 2012 длич почему юс игроки вызывают у тебя такой бугурт ? Потому что они будут на иеме в КИЕВЕ, а он нет. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #1128 8 января 2012 щас еще тсм распадутся и вместо них тоже ктонить поедет :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1129 8 января 2012 длич почему юс игроки вызывают у тебя такой бугурт ? они плохие, а раньше их считали хорошими. у них плохая мета, а долбоебы с лоу ИЛО считали, что это оригинальный подход для госу лолеров. :NYnate: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1130 8 января 2012 а кто с пд едет на ием? мб приду :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #1132 8 января 2012 я сыч генжа http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=49871 кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Organic #1134 8 января 2012 Зато его можно будет подержать за грудь. “IT'S THE EXPRESSION ON THEIR LITTLE FACES I LIKE, said the Hogfather."You mean sort of fear and awe and not knowing whether to laugh or cry or wet their pants?"YES. NOW THAT IS WHAT I CALL BELIEF.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #1136 8 января 2012 Зато его можно будет подержать за грудь. подготовлюсь, у меня это первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ricos #1137 8 января 2012 длич почему юс игроки вызывают у тебя такой бугурт ? они плохие, а раньше их считали хорошими. у них плохая мета, а долбоебы с лоу ИЛО считали, что это оригинальный подход для госу лолеров. :NYnate: Смотрю 1700 юс гаминг бай Фрик. Джангл насус. Согласен с Дличом :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1138 8 января 2012 я пойду на ИЕМ Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1139 8 января 2012 я пойду на ИЕМ Фотки будут? :D Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1140 8 января 2012 ну я не фотограф :NYdunno: разве что с Сычи своткаюсь НА МАБИЛУ :NY-_-: Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение