aRcade #1 Опубликовано: 24 июня 2011 Пацаны сабж в том что мне нужны два-три фильма,так как уезжаю и нужно чем-то заниматься 7 часов в самолетё. только не ужастики и тупорылые американские комедии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 24 июня 2011 мальчишник в вегасе Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3 24 июня 2011 http://www.imdb.com/title/tt0112817/http://www.imdb.com/title/tt0377800/http://www.imdb.com/title/tt0477348/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AF]Sasori #4 24 июня 2011 Повелители кукол, Район№9. Первое что пришло в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5 24 июня 2011 Нажрись и поспи в самолете. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #6 24 июня 2011 Нажрись и поспи в самолете. БОЮСЬ ЧТО МОЙ РУКОВОДИТЕЛЬ НЕ РАЗРЕШИТ;D 15 лет ума нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p[L]atinum #7 24 июня 2011 Леденец /Яма/Тупик/Человек слон/красота по-американскивот что первым пришло в голову это обязательны к просмотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #8 24 июня 2011 Хорошее кино, из последнего просмотренного мной. "Мне не больно" - ну вот смотришь и приятно. Нет каких-то претензий на гениальность или что-то в этом роде, просто приятно глянуть и насладиться такой доброй дождливенькой атмосферой Питера."Свет вокруг" - вот это да, вот это неформат. Фильм 2005 года, снимается Элайджа Вуд(который Фродо), снимается на Украине под треки Ленинграда в очень нестандартной истории по роману какого-то американского писателя. Хочется необычного - глянь."Мечтатели" - тоже необычная картина известного такого режиссёра Бернардо Бертолуччи. 3 человека, двое из которых брат с сестрой, находятся втроём одни в квартире во время кипящей революции за окном. У всех крыша чутка уехала и игры\разговоры соответствующие. Смотреть интересно, приятно."Заплати вперёд" - тоже по чьему-то роману. Суть в том, что поцанчику из началки со сложной семейной жизнью задали изменить мир и он смог это сделать весьма занятным способом."Generation П" - стильное русское кино со всеми нашими путёвыми актёрами: от Ефремова с Литвиновой до Охлабыстина со Шнуром. Такие ребята в говне обычно не снимаются, тот случай как раз. На фоне какой-то психоделической истории о становлении ларёчного продавца сначала рекламным гением, а потом богом идёт много годных рассуждений на самые разные темы. Ещё бы расписал, но фонарь Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #9 24 июня 2011 куда можно лететь 7 часов? сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
werezxc #10 24 июня 2011 классный фильм, только на днях посмотрел - "Область тьмы", советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #11 24 июня 2011 куда можно лететь 7 часов? В место из которого вылетел? Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 24 июня 2011 классный фильм, только на днях посмотрел - "Область тьмы", советую тоже недавно смотрел.понравилось, правда пару моментов сплагиатили но в целом доставляет, мне бы таких пару таблеточек сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aRcade #13 24 июня 2011 куда можно лететь 7 часов? 4 до Москвы и от Москвы 3 или 3,5 часа до Монтрё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #15 24 июня 2011 "Чудесное приземление", "Смертельный полет", "Турбулентность -1, 2" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #16 24 июня 2011 Властелин колец 2 и 3,как раз 7 часиков test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shorec #17 24 июня 2011 Нормальные треды долго не живут Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^BlackSabbatage-_- #19 24 июня 2011 классный фильм, только на днях посмотрел - "Область тьмы", советую ебать ахуенный фильмец,еще скачай русский фильм "Концерт",смотрел с утреца 28:12 [All] Reine[int-Exl]: в замесах даже героя не видно в лагах 28:25 [All] RoX.KIS.Koza: zavali ebliwe © ns 28:42 [All] All[int-ExL]: Передай своему ёбарю что б вы двое пошли нахуй(с)Аллерия не страшно если ты один ,страшно если ты ноль (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение