Trylialia #341 9 октября 2011 на ютубе вилата будет точнону и версута в своем топике обычно пишет, если заливает водыНа ютубе Вилата ничего нового нету, а пишут что воды ДТС-М5 уже смотрели... наебывают? Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bITbKA #342 10 октября 2011 Посмотрел стрим каспера, когда он ворвался в вентрилу ТР. Очень поулыбало) Есть еще подобные врывы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #343 10 октября 2011 скиньте ссылку на вод м5 вс дтс плс где все игры за 8-ое октября. скока ждать то монана ютубе вилата будет точнону и версута в своем топике обычно пишет, если заливает водыНа ютубе Вилата ничего нового нету, а пишут что воды ДТС-М5 уже смотрели... наебывают?Все воды есть уже. Они на профайле cyberarena.tv, а не на v1lat.Ссылки дал бы, но u2b на работе заблокирован, только вечером Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davin4i #344 10 октября 2011 давай вечером какая разница то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #345 10 октября 2011 Пацаны подскажите реплей, где норман на шейкере Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandros #346 10 октября 2011 Есть ли ВОДы вчерашнего матча за 3-е место между DTS и ХВОСТ+4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #347 10 октября 2011 Пацаны подскажите реплей, где норман на шейкере17:40 и 31:50 правда звук немного отстает Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #348 10 октября 2011 НАХУЯ НУЖНА ПДТВ, КОГДА ВОДЫ ТУДА НЕ ЗАЛИВАЮТСЯконченные мд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #349 10 октября 2011 Пацаны подскажите реплей, где норман на шейкере17:40 и 31:50 правда звук немного отстаетНорман задавил, спасибо Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
davin4i #350 10 октября 2011 финалы интел челенджа http://www.cyberarena.tv/video_list.php Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #351 12 октября 2011 народ а этот вод когда вилат каспер и версута орали над типом залит?если да дайти ссылку! мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levvvv #352 12 октября 2011 ищу вод игры дтс_хвост+4 за третье место интел челенджа9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VentuS.Solaris #353 12 октября 2011 http://www.metacafe.com/watch/7408990/best_admin_feat_pd_streamers/FUN day by Admin_Best & v1lat [shadow=red,left]Идет Максим по тропке между круч. Но, поравнявшись с сакурой, Застыл, глотая слезы..[/shadow] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anal.Karnaval. #355 12 октября 2011 Фура у тебя есть полный вод где вилат тролит бест админа?Или у когонибудь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wMaker #356 13 октября 2011 На канале Киберарены на Овнеде есть 1 видео на 35 минут. http://www.own3d.tv/cyberarenatv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaFee41 #357 13 октября 2011 Народ. Помогите плз найти стрим игры NaVi vs Power Rangers. Это вроде бы был чемпионат ASUS Summer 2011. Стримил v1lat... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #358 13 октября 2011 На канале Киберарены на Овнеде есть 1 видео на 35 минут. http://www.own3d.tv/cyberarenatv АХАХХАХА КОГДА ВИЛАТ ПЕРВЫЙ РАЗ ПОДАЛ ГОЛОС Я ОРАЛ КАК БОЛЬНОЙ ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exorcist_F1 #359 13 октября 2011 Вот начало того великого дня , где бы найти середину происходящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #360 13 октября 2011 Вот начало того великого дня , где бы найти середину происходящегоКак раз таки это не начало Найти бы, где вилат в 1й раз позвонил, и коля усцыкался от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение