RiZZyIcc #461 26 ноября 2011 Игра м5 где NS играл на снайпереТам еще почти всю игру было включено вентрило m5 Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #462 28 ноября 2011 Где воды с дримхака? We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #463 30 ноября 2011 Где новые воды вилона? Он их заливает куда-то? Они вообще есть? Больше месяца не вижу водов от вилона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #465 7 декабря 2011 есть ли воды, где смайл играет на клокверке, может кто ссылку дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #466 7 декабря 2011 Игра м5 где NS играл на снайпереТам еще почти всю игру было включено вентрило m5 Тема умерла Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #467 7 декабря 2011 где можно взять воды игр звёздного дтс 2010. дайте ссылку плз, от вилата офк Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #468 9 декабря 2011 где можно взять воды игр звёздного дтс 2010. дайте ссылку плз, от вилата офкСкачать с торента офк Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[S]mile #469 9 декабря 2011 где зеро вчера играл за нави есть вод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LOOOOL #471 11 декабря 2011 помогите найти вод там стримеры играли вилат каспер версута матрикс и еще ктото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #472 12 декабря 2011 Вчерашний финал Нави ТР воды есть? Я две игры глянул,на 3 уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #473 12 декабря 2011 Вчерашний финал Нави ТР воды есть? Я две игры глянул,на 3 уснул мне тоже дайте, я всё проебал вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nFiNiTi #474 12 декабря 2011 Вчерашний финал Нави ТР воды есть? Я две игры глянул,на 3 уснул Та же херня, дайте ссылку на 2-3 матч финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #475 12 декабря 2011 киньте пожалуйста вод с игр дота 2 стар где хвост вместе с вилоном коментил! мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #476 12 декабря 2011 Вчерашний финал Нави ТР воды есть? Я две игры глянул,на 3 уснул То-же самое , нужны вводы с 3 игры. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liokir #477 12 декабря 2011 есть где пгг играл на шейкере паб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #478 12 декабря 2011 воды финала мне запилите быстро блять javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seledkin #479 12 декабря 2011 http://www.own3d.tv/DotA#/watch/332268Финал NaVi-TR с тоби, там же остальные игры турнира. С велоном не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #480 17 декабря 2011 Не помню кто с кем играл вроде друидз или стуртл, на тини кто то был 30+ фрагов сделал, киньте плз сылку на вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение