^p1x #1 Опубликовано: 8 марта 2009 Если кто не смотрел - обязательно посмотрите. Уберольдскульный позитивный мувик. В своё время каждый ксер знал кто такие ПАБМАСТЕРС. Видео на ютубе дерганое и не полное так что смотрите на ДАЙЛИМОТИОН Pubmasters 2 (ютуб дерганый и не полный, лучше на дейли) Pubmasters The Movie http://www.dailymotion.com/video/x1f3x_pubmasters-the-movie_creation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4 8 марта 2009 музыка из хменов link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотритель #5 8 марта 2009 Видел довно когда играл в КС Прыгал с тимом как они Не наебал офк Долбоеб на форуме долбоебов POTMA GEROI - VI PIDORASI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #7 8 марта 2009 Тоже занимались такой хуйней с командой) По сабжу половина фрагов тут реальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2mba #8 8 марта 2009 пабмастеры даже на лигах высптупали, но ничо не добились и продолжили порабощать пабы подобной херней Jolie fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ghorn #9 8 марта 2009 энивэй :pray: :pray: :pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #10 8 марта 2009 Захотелось вспомнить молодость пабмастеры даже на лигах высптупали, но ничо не добились и продолжили порабощать пабы подобной херней Да это и не пабы, это обычные кв. Музыка просто эпик. Вот делали бы мувики по Доте также, с ДУШОЙ :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #11 8 марта 2009 Захотелось вспомнить молодость также ебашил с дробашем (b-2-1) кв-шки мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be happy :3 #13 8 марта 2009 смотрел дето год азад если не поже, освежил память Пару месяцев назад один французский геймер нашел в реале обыгравшего его соперника и ранил ножом в сердце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diak #14 9 марта 2009 После просмотра, с друзьями трещали на сервере :D Было время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #15 9 марта 2009 скачиваю кс tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeTuC #16 9 марта 2009 мувик тащит, наверно каждый после просмотра пытался замутить такую хрень ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loser #17 9 марта 2009 скачиваю кс бтв да, после этого хочется погонять пабы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #19 11 марта 2009 с мультихаком видео ржачнее, контры бегут по длинне а им навстречу пять вертолётов. вот это беда O_O пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[VLG]FreeDom #20 12 марта 2009 Ржачный момент когда в треине на авпешника двое выбегают один на другом стоит,он аш испугался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение