FlameRedtram #41 8 марта 2009 :xd:улыбнуло че они пишут на дп а вот меня нет надо нахуй прикрыть эту лавчонку "дп" - потому что судя по тому что там пишут, это место калечит ум людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfushka_omg #42 8 марта 2009 на дп ругаются матом в специально отведённом месте :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #43 8 марта 2009 на дп ругаются матом в специально отведённом месте :dance: там везде ругаются уебки <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 8 марта 2009 лол что за уебаны непонятные так люто ненавидят дп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #45 8 марта 2009 нахъ дп если есть ПД вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #46 8 марта 2009 лол что за уебаны непонятные так люто ненавидят дп уебан ето ты тролль сиди на дп там <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #47 8 марта 2009 лол что за уебаны непонятные так люто ненавидят дп уебан ето ты тролль сиди на дп там у нас школота менее агресивная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PiJIiGRim #49 9 марта 2009 Прошу заметить,что с момента открытия пд румы,начались некие разногласия с выблядками с дотапика.В них со стороны продоты пишут ващепиздецхуйзнаеткто и как один орут пд->дп.К чему бы это :palevo: -ГГ,вам,сраные американцы!!!Нехер было забирать Аляску (с)DTS-v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DituD #50 9 марта 2009 Прошу заметить,что с момента открытия пд румы,начались некие разногласия с выблядками с дотапика.В них со стороны продоты пишут ващепиздецхуйзнаеткто и как один орут пд->дп.К чему бы это :palevo: напоминает войну районов ПД пизже офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #51 9 марта 2009 пд не пизже, она просто для тех кто играет в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #52 9 марта 2009 пд не пизже, она просто для тех кто играет в доту из всех, кому ты будешь в дальнейшем подлизывать на этом форуме в доту играет процентов 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #53 9 марта 2009 просьба не флудить спасибо пожалуста подняли настроение с утра, грац мужики :dance:особенно Анарчисту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #55 9 марта 2009 какого хуя выходной,а в руме нет никого? ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ ПРОШЁЛ,А НУ КА ГО В ДОТУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 9 марта 2009 пд не пизже, она просто для тех кто играет в доту из всех, кому ты будешь в дальнейшем подлизывать на этом форуме в доту играет процентов 10. не в бровь, а в почку прямо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #58 9 марта 2009 Вызывают отвращение посты на дп :vip: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #60 9 марта 2009 дали бы мне хозяйна румы я бы все организовал и без ебанного бота link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение