Гость naooo1988 #321 25 июня 2011 кстати, всегда интересовало, вот девушке когда лимонишь и она кончает у нее "жидкость" и из влагалища появляется и из самого клитора... А ведь у женщин нет яиц, а клитор - нераздуплившийся член... Что же за жидкость там у женщин есть яичники и в них разрабатывается клиторная жидкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #323 25 июня 2011 кстати, всегда интересовало, вот девушке когда лимонишь и она кончает у нее "жидкость" и из влагалища появляется и из самого клитора... А ведь у женщин нет яиц, а клитор - нераздуплившийся член... Что же за жидкость там у женщин есть яичники и в них разрабатывается клиторная жидкость? разрабатывается клиторная житкость :lol: :lol: ебаааааааааааааааать :lol: ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #325 25 июня 2011 кстати, всегда интересовало, вот девушке когда лимонишь и она кончает у нее "жидкость" и из влагалища появляется и из самого клитора... А ведь у женщин нет яиц, а клитор - нераздуплившийся член... Что же за жидкость там у женщин есть яичники и в них разрабатывается клиторная жидкость? разрабатывается клиторная житкость :lol: :lol: ебаааааааааааааааать :lol: у бульбазавра есть яйца в которых разрабатывается пенисная жидкость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #326 25 июня 2011 [move]РАЗРАБОТКА КЛИТОРНОЙ ЖИДКОСТИ[/move] война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #327 25 июня 2011 люблю когда мокро :lamocomp: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #329 25 июня 2011 люблю когда мокро :lamocomp: намочи пол Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #331 25 июня 2011 довожу девушек до оргазма по 15-20 раз в день от струйных уже тошнит война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #332 25 июня 2011 Сразу тёлке по ебалу бью, если она меня обливает чем-нибудь из своей щелки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #333 25 июня 2011 Сразу тёлке по ебалу бью, если она меня обливает чем-нибудь из своей щелки. шариками для гольфа не пуляется? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #334 25 июня 2011 ладно пускай это будет моя кул стори как-то на казане точнее на маевке имел дело с дохуямокройтелкой с сабжем, и 15г фрекса, ТО Я авторитетно заявляю !!!! ЭТО КРУТО!!! Главное довести до состояния екстаза шмару, у меня лично выглядело так, как будто она ссыт, а ты её в этот момент долбишь И готов долбить еще минут сорок, причем все её движения типа ай ой ах тарабах высуньхуйизменяящякончу ИГНОРИРОВАТЬ НАДА НАХУЙ пс не считаю что на меня поссали ofc [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #335 25 июня 2011 Награжден орденом пожарника за то что довел девушку до струйки и потушил пожар :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #336 25 июня 2011 ладно пускай это будет моя кул стори как-то на казане точнее на маевке имел дело с дохуямокройтелкой с сабжем, и 15г фрекса, ТО Я авторитетно заявляю !!!! ЭТО КРУТО!!! Главное довести до состояния екстаза шмару, у меня лично выглядело так, как будто она ссыт, а ты её в этот момент долбишь И готов долбить еще минут сорок, причем все её движения типа ай ой ах тарабах высуньхуйизменяящякончу ИГНОРИРОВАТЬ НАДА НАХУЙ пс не считаю что на меня поссали ofc на тебя поссали кстати :yes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koko-brains #337 25 июня 2011 я убитый был, так слегка вспотел снизу важно не дать ей сжать ноги и кончать в тихоря, главное наслаждаться этим в ней или на ней однохуйственно fxd [16:50:02] <Adagi0> тьолкі є ? [16:50:08] <cUf1r0k.GroM> idu dro4i [16:50:17] <Adagi0> вже рука болить [16:50:20] <Adagi0> тре тьолок [16:50:27] <cUf1r0k.GroM> huy budet bolet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeratul_RS #338 25 июня 2011 Из темы понял что Филз какой-то странный В интернете кто-то не прав... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #339 25 июня 2011 Из темы понял что Филз какой-то странный https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #340 25 июня 2011 Нууу щас начнется, предвещаю 50 страниц к обеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение