Greaver #341 25 июня 2011 Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #342 25 июня 2011 Цитата Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. От удовольствия уже тошнит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #343 25 июня 2011 Цитата Цитата Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. От спида уже тошнит ? фиксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #344 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. От спида уже тошнит ? фиксд Преступление раскрыто СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #345 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. От спида уже тошнит ? фиксд Но сперва же было удовольствие, не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #346 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. От спида уже тошнит ? фиксд Но сперва же было удовольствие, не так ли ? Сперва было слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #347 25 июня 2011 Был опыт - чертовски круто... видел по телеку как телка ссала в камеру оператору.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #348 25 июня 2011 Цитата Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. член уже тошнит? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #349 25 июня 2011 Цитата Не было опыта и пробовать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #350 25 июня 2011 я ебал сегодня темы на пд :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #351 25 июня 2011 Цитата Цитата Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. член уже тошнит? высох и отвалился Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #352 25 июня 2011 Цитата Не, ну мне, правда, интересно ваше отношение к нему. Процент таких девушек дико мал. Большинство мечтает о партнерше, кончающей подобным образом, ибо это повышает их чсв и вырисовывает на лбу статус знатного любовника. А один из моих знакомых как-то бросил фразу, что если бы во время секса девушка начала бы бить струёй, то он бы просто охуел и ему было бы очень некомфортно. Так что он рад, что подобные самки не имели место быть в его интимной жизни. А что скажете вы? Показать больше Как бы узнал про это несколько лет назад. За это время было две девушки, обеим сделал. Показать содержимое по-моему, там можно чуть ли не любой сделать Очень нравиться. хороший понт дороже денег. Цитата ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #353 25 июня 2011 ЕСЛИБ У МОЕЙ БАБЫ БЫЛ СТРУНФЙ ОРГАЗМ Я Б ЕЕ ЕБАЛ 24 ЧАСА В СУТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #354 25 июня 2011 Цитата ЕСЛИБ У МОЕЙ БАБЫ БЫЛ СТРУНФЙ ОРГАЗМ Я Б ЕЕ ЕБАЛ 24 ЧАСА В СУТКИ ГОТОВ СТАТЬ ТВОЕЙ БАБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #355 25 июня 2011 Цитата Процент таких девушек дико мал. Вероятность встретить такую девушку КРАЙНЕ МАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #356 25 июня 2011 Цитата Цитата Процент таких девушек дико мал. Вероятность встретить такую девушку КРАЙНЕ МАЛА ДА, НО ВОТ mdma.xtc ПРОСТО ФАРТ ВО ПЛОТИ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #357 25 июня 2011 Цитата Цитата ЕСЛИБ У МОЕЙ БАБЫ БЫЛ СТРУНФЙ ОРГАЗМ Я Б ЕЕ ЕБАЛ 24 ЧАСА В СУТКИ ГОТОВ СТАТЬ ТВОЕЙ БАБОЙ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #359 25 июня 2011 Только щас смотрел Калифорникейшн, там в серии как раз такая девочка была D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #360 25 июня 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. От спида уже тошнит ? фиксд Но сперва же было удовольствие, не так ли ? Сперва было слово. сперва была курица ,или яицо я незнаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение