Greaver #341 25 июня 2011 Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #342 25 июня 2011 Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. От удовольствия уже тошнит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #343 25 июня 2011 Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. От спида уже тошнит ? фиксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #344 25 июня 2011 Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. От спида уже тошнит ? фиксд Преступление раскрыто СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #345 25 июня 2011 Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. От спида уже тошнит ? фиксд Но сперва же было удовольствие, не так ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #346 25 июня 2011 Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. От спида уже тошнит ? фиксд Но сперва же было удовольствие, не так ли ? Сперва было слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #347 25 июня 2011 Был опыт - чертовски круто... видел по телеку как телка ссала в камеру оператору.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #348 25 июня 2011 Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. член уже тошнит? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #349 25 июня 2011 Не было опыта и пробовать не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #350 25 июня 2011 я ебал сегодня темы на пд :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #351 25 июня 2011 Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. член уже тошнит? высох и отвалился Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #352 25 июня 2011 Не, ну мне, правда, интересно ваше отношение к нему. Процент таких девушек дико мал. Большинство мечтает о партнерше, кончающей подобным образом, ибо это повышает их чсв и вырисовывает на лбу статус знатного любовника. А один из моих знакомых как-то бросил фразу, что если бы во время секса девушка начала бы бить струёй, то он бы просто охуел и ему было бы очень некомфортно. Так что он рад, что подобные самки не имели место быть в его интимной жизни. А что скажете вы? Как бы узнал про это несколько лет назад. За это время было две девушки, обеим сделал. по-моему, там можно чуть ли не любой сделать Очень нравиться. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #353 25 июня 2011 ЕСЛИБ У МОЕЙ БАБЫ БЫЛ СТРУНФЙ ОРГАЗМ Я Б ЕЕ ЕБАЛ 24 ЧАСА В СУТКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #354 25 июня 2011 ЕСЛИБ У МОЕЙ БАБЫ БЫЛ СТРУНФЙ ОРГАЗМ Я Б ЕЕ ЕБАЛ 24 ЧАСА В СУТКИ ГОТОВ СТАТЬ ТВОЕЙ БАБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #355 25 июня 2011 Процент таких девушек дико мал. Вероятность встретить такую девушку КРАЙНЕ МАЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #356 25 июня 2011 Процент таких девушек дико мал. Вероятность встретить такую девушку КРАЙНЕ МАЛА ДА, НО ВОТ mdma.xtc ПРОСТО ФАРТ ВО ПЛОТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #357 25 июня 2011 ЕСЛИБ У МОЕЙ БАБЫ БЫЛ СТРУНФЙ ОРГАЗМ Я Б ЕЕ ЕБАЛ 24 ЧАСА В СУТКИ ГОТОВ СТАТЬ ТВОЕЙ БАБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #359 25 июня 2011 Только щас смотрел Калифорникейшн, там в серии как раз такая девочка была D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #360 25 июня 2011 Тратил на шлюх 300$ в день и ебал их всех. От спида уже тошнит ? фиксд Но сперва же было удовольствие, не так ли ? Сперва было слово. сперва была курица ,или яицо я незнаю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение