Netro #161 25 июня 2011 Обсуждение неопытной девушки с, в основной массе, еще более неопытными продотерами выглядит, по меньшей мере, нелепо. вот и проваливай отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #162 25 июня 2011 Нахуй оно надо, потом вытираться от нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #163 25 июня 2011 Обсуждение неопытной девушки с, в основной массе, еще более неопытными продотерами выглядит, по меньшей мере, нелепо. вот и проваливай отсюда Сам дал повод чекнуть твой список постов. 3 мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #164 25 июня 2011 не было подобного опыта но наверное прикольно ,думаю девушки очень стесняються когда кончают таким образом Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #165 25 июня 2011 Филс, проверь и мои посты Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #168 25 июня 2011 Нахуй оно надо, потом вытираться от нее это да http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #169 25 июня 2011 оттуда вылетает МОРФЛИНГ Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #170 25 июня 2011 оперативненько был удалён фейк Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #171 25 июня 2011 Филс, проверь и мои посты Ты чист. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #172 25 июня 2011 juse Гость [/size] [/size] мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #173 25 июня 2011 Филс, проверь и мои посты в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #174 25 июня 2011 Обсуждение неопытной девушки с, в основной массе, еще более неопытными продотерами выглядит, по меньшей мере, нелепо. Как и подавляющая часть обсуждаемых в таверне тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #175 25 июня 2011 Филс, проверь и мои посты Транслит 2 дня - фикси Обсуждение неопытной девушки с, в основной массе, еще более неопытными продотерами выглядит, по меньшей мере, нелепо. Как и подавляющая часть обсуждаемых в таверне тем. Видимо, в этом секрет успеха таких тем. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #177 25 июня 2011 вот так чудо филз и кормить не надо А тебя кто кормит? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #178 25 июня 2011 вот так чудо филз и кормить не надо А тебя кто кормит? мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #179 25 июня 2011 Бе ,вьебал бы ту которая так сделала бы,это противно. офк , противно , ты же анимешник PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #180 25 июня 2011 вот так чудо филз и кормить не надо А тебя кто кормит? мама не разочаруй её http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение