Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Linux_Xp

Хакерские организации LulzSec и Anonymous объявили войну системе

Рекомендованные сообщения

ANONYMOUS declares war on the system! JOIN THE RESISTANCE

В общем, здесь говорится, что anonymous объявили войну существующей устаревшей системе и призывают всех к всеобщему сопротивлению, дабы сломать устоявшейся уклад, а на его место поставить другой основанный на электронной прямой демократии, т.к. технологии для этого уже есть. Предлагается каждому распространять информацию и готовится к грядущим

изменениям, призывать людей к изменению системы и существующих устоев, а

также на создание кибернезированного общества. Ещё тут говорится о том, что до интернета люди были сильно разобщены и делились на конфессии, рассы, народы итд, но интернет всех соединил и люди обменявшись с друг другом своими историями поняли, что никакой особой разницы между ними нет и такая разобщённость только портит всем жизнь.

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ок поддержал

Поделиться сообщением

^сука  :fffuuu:

ок

userbar-4684.png

Поделиться сообщением

:bayan: такой  :bayan:

Полгода уже прошло...

Поделиться сообщением

что, опять?

Поделиться сообщением

ой ну что за пиздец. иди нахуй

Поделиться сообщением

Требуем включения счётчика постов в таверне  :trollface:

Поделиться сообщением

Анонимусов уже поймали

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

!sup

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Лулзы то посильнее будут

Поделиться сообщением

оуши нуб  :po_weke:

Поделиться сообщением

Вот и второй нарисовался :petro:

Поделиться сообщением

ой ну что за пиздец. иди нахуй

буду адекватным и манерным

-__-

Поделиться сообщением

нихуя не понял

анонимусов на электрический стул :perec:

Поделиться сообщением

ГДЕ ВОЙНА?КТО ВОЙНА?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ГДЕ ВОЙНА?КТО ВОЙНА?

я и есть война

everybody lies

lich

e1a04c09c575.jpg

Поделиться сообщением

предлагаю автору не создавать хуёвые темы в таверне.

:snobuedance:

cda939923945443e864c0902ae7092ff.0.gif

Поделиться сообщением

казахские воры аккаунтов имеют отношение к этим организациям?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

И ЧТО ЖЕ НАДО ДЕЛАТЬ?

Домосед

Поделиться сообщением

ANONYMOUS declares war on the system! JOIN THE RESISTANCE

В общем, здесь говорится, что anonymous объявили войну существующей устаревшей системе и призывают всех к всеобщему сопротивлению, дабы сломать устоявшейся уклад, а на его место поставить другой основанный на электронной прямой демократии, т.к. технологии для этого уже есть. Предлагается каждому распространять информацию и готовится к грядущим

изменениям, призывать людей к изменению системы и существующих устоев, а

также на создание кибернезированного общества. Ещё тут говорится о том, что до интернета люди были сильно разобщены и делились на конфессии, рассы, народы итд, но интернет всех соединил и люди обменявшись с друг другом своими историями поняли, что никакой особой разницы между ними нет и такая разобщённость только портит всем жизнь.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%EB%EE%E1%E0%EB%E8%E7%E0%F6%E8%FF

Чего б ты не боялся, копни поглубже, выйдет одно: слабые боятся сильных, виноватые — правых

Поделиться сообщением

• Создать...