1ntense #221 25 июня 2011 повод чтобы пить нада иметь или когда все заебало устраивать разгрузочный вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxi-hard #224 25 июня 2011 пью пиво онли, в редких случаях водку бегаю каждый день на стадионе, от уебанов, которые по два раза в неделю бросают типо "пить" уже тошнит с класса 10го гдето пивас потягивать начал, есть повод - выпьем по пиву, нету так нету и пива чё как бабы блядь метаться от одного к другому кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт, а здоровым помирать ой как обидно но до уебанства доходить, чтобы каждый вечер блевать в кустах офк нахуй надо прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #226 26 июня 2011 не помню 7 часов из вчера Пить - хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #228 26 июня 2011 не помню 7 часов из вчера Пить - хуево мне уже рассказали, не писяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #229 26 июня 2011 и почему зожисты такие агрессивные? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #230 26 июня 2011 было 2 варианта спросони блевнуть или принять душ, выбрал второе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #231 26 июня 2011 не помню 7 часов из вчера Пить - хуево мне уже рассказали, не писяй Да я больше для себя это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #233 26 июня 2011 дикий бодун с утра..... Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #235 26 июня 2011 блять чё ж меня никак не отпустит Сколько годков тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #236 26 июня 2011 блять чё ж меня никак не отпустит Сколько годков тебе? 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #237 26 июня 2011 люблю пьяный угар поэтому бухло ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #238 26 июня 2011 блять чё ж меня никак не отпустит Сколько годков тебе? 24 ну я думаю сам понимаешь чем дальше - тем хуже после 30 вообще будешь следующие день-два лежать в кровати без опохмела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #239 26 июня 2011 бухло проиграло зожу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #240 26 июня 2011 бухло проиграло зожу я сам вареный :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение