Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

1x

Бухло или Зож

Рекомендованные сообщения

И то и другое конечно, в крайности впадать както неохота.

Поделиться сообщением

зож

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

6. дота  :nate:

Поделиться сообщением

6. дота  :nate:

:buba:

Vodka.Ebashit  :nono:

Поделиться сообщением

КАКОЙ НАХУЙ ЗОЖ УЕБОК :avtorklif:

Поделиться сообщением

ЗОЖ? не слышал :dunno:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Раз в неделю на выходные думаю достачно, но это всё хуйня может быть и 3 раза в неделю и 5

всё зависит от др друзей звонков и интересных предложений природа хуёда и тд

Поделиться сообщением

не пьешь - не пей. но не навязывай никому свою точку зрения.

кстати у тех кто не пьет обычно другие способы расслабиться. по-страшнее))

по-страшнее чего? вылета из поворота на 120км/ч ночью и смертью всех пассажиров? падения с балкона восьмого этажа при попытке спиздить у соседа лыжную палку? драки возле клуба с ножами и разбитыми бутылками? утопания в пруду при 15 градусах не улице? пожара в квартире?

кто не пьет, тот обычно не напрягается.

если ты так бережешься о своем здоровье, ты должен полностью отказаться от компьютера, сотика, вообще всех благ цивилизации.  Они реально убивают человека и портят его здоровье. Уезжай в деревню, ешь здоровую пищу, которую сам выростишь ну и т.д.

че ты кидаешь в крайности как подросток?

компьютер сам по себе никого не убивает. здоровье портит человек, который глазам на дает отдохнуть и сидит в неудобной позе по 8 часов в сутки без движения.

про сотик вопрос более чем спроный. все блага цивилизации, это я так понимаю: горячая вода, медицина, общественный транспорт, электрочайники, лампы освещения и прочее.

ты путаешь повседневную необходимость и мимолетную слабость.

потому что нет никаких веских причин бухать.

а пользоваться транспортом, связываться с людьми и проверять почту есть. да, бывают раки, которые вместо того, чтобы пройти 300 метров заводят машину и едут, или сидя в соседних комнатах по аське пиздят. и есть люди, которые путают яндекс с линуксом, а мобильника не имеют из одному им понятного принципа. но их настолько мало, что можно не обращать на них внимания вообще.

просто надо думать головой и понимать, что можно делать, а что не надо, как минимизировать вред от одного и увеличить пользу от другого, какие продукты стоит употреблять, а от каких при регулярном употреблении у тебя язвы вылезут , в почках камни появятся и бляшки на сосудах.

любому адекватному человеку более чем очевидно, что от бухла пользы нет в принципе, и "не пить" - ХОРОШО.

так что это ТЫ пытаешься убедить СЕБЯ в правильности СВОЕГО выбора - бухать.

а если ты без пары бутылок не можешь что-то сделать, что-то сказать, начать или перестать о чем-то думать, то это свидетельствует о наличии у тебя ряда психологических проблем(блоков, если хочешь).

Поделиться сообщением

джус умер

6cf0e2d1e6fb.jpg

Поделиться сообщением

джус умер

eebb134c460740cca9845ae7db4acb65.0.jpg

Поделиться сообщением

пью, и я этому рэд

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Мне интересно, уебки впаривающие хуйню про заботу о здоровье, действительно так думают или просто у них нет вообще никаких аргументов?

Поделиться сообщением

опять етот мудак и его гавнотопик

Господь с нами не церемонится. Большую часть времени он занят тем, что не существует.

Поделиться сообщением

опять етот мудак и его гавнотопик

ипало офф

Поделиться сообщением

бухают с утра до ночи а потом пиздят, почему это нация больная, и в 50 лет уже половина откидывается.

Поделиться сообщением

не пьешь - не пей. но не навязывай никому свою точку зрения.

кстати у тех кто не пьет обычно другие способы расслабиться. по-страшнее))

по-страшнее чего? вылета из поворота на 120км/ч ночью и смертью всех пассажиров? падения с балкона восьмого этажа при попытке спиздить у соседа лыжную палку? драки возле клуба с ножами и разбитыми бутылками? утопания в пруду при 15 градусах не улице? пожара в квартире?

кто не пьет, тот обычно не напрягается.

если ты так бережешься о своем здоровье, ты должен полностью отказаться от компьютера, сотика, вообще всех благ цивилизации.  Они реально убивают человека и портят его здоровье. Уезжай в деревню, ешь здоровую пищу, которую сам выростишь ну и т.д.

че ты кидаешь в крайности как подросток?

компьютер сам по себе никого не убивает. здоровье портит человек, который глазам на дает отдохнуть и сидит в неудобной позе по 8 часов в сутки без движения.

про сотик вопрос более чем спроный. все блага цивилизации, это я так понимаю: горячая вода, медицина, общественный транспорт, электрочайники, лампы освещения и прочее.

ты путаешь повседневную необходимость и мимолетную слабость.

потому что нет никаких веских причин бухать.

а пользоваться транспортом, связываться с людьми и проверять почту есть. да, бывают раки, которые вместо того, чтобы пройти 300 метров заводят машину и едут, или сидя в соседних комнатах по аське пиздят. и есть люди, которые путают яндекс с линуксом, а мобильника не имеют из одному им понятного принципа. но их настолько мало, что можно не обращать на них внимания вообще.

просто надо думать головой и понимать, что можно делать, а что не надо, как минимизировать вред от одного и увеличить пользу от другого, какие продукты стоит употреблять, а от каких при регулярном употреблении у тебя язвы вылезут , в почках камни появятся и бляшки на сосудах.

любому адекватному человеку более чем очевидно, что от бухла пользы нет в принципе, и "не пить" - ХОРОШО.

так что это ТЫ пытаешься убедить СЕБЯ в правильности СВОЕГО выбора - бухать.

а если ты без пары бутылок не можешь что-то сделать, что-то сказать, начать или перестать о чем-то думать, то это свидетельствует о наличии у тебя ряда психологических проблем(блоков, если хочешь).

Выпить с друзьями - это способ расслабится например, отвлечься от проблем.

А как ты расслабляешся?

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

тому мудаку, который написал стену текста.

пару бутылок выпивают, после того как что-то сказал, закончил (то есть сделал какое то дело). потом расслабился. ты молодец, что не пьешь. вообщем тема хуйня, автор долбоеб.

Лера (00:11:48 17/12/2010)

Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира

моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4

Поделиться сообщением

бухло

126 (32.7%)

зож

126 (32.7%)

Поделиться сообщением

• Создать...