pandar #1 Опубликовано: 25 июня 2011 ПИЗДЕЦ ТАК НАЖРАЛСЯ Я ЕБУ . кул стори в кратце СЕГОДНЯ ТИПО ВЫПУСКНОЙ , но я не хуя не выпускник , так как сьеабал после 9 класа в колледж ебал в рот егэкороче завалился в компашку к знакомым хуйнули пивца , побухали . дальше вроде разошлись . я попиздил к своим бывшим одноклассникам . они хуярили в школьной столовоя водяру с преподами мусора встояли на входе не кого не пускали нам похуй,мы с общими друзьями , взяли пива , джина водяры , нахуярились Я БЛЕВАНУЛ НАХУЙ , САМ В АХУЕ БУХАЛИ , БУХАЛИ И НА НАХУЙ . НАДО ПИЗДОВАТЬ К городскому памятнику ВОВ - типо традиция выпускники каждый год встречают рассвет на этой горе . ну похуй скинулись на такси доехали , там стояли наши ребята , с пивком попёрло давай туда сюда . прошатались там с час . время где то около 5 утра . денег 0 . выпускники сьебали бухать в школу на такси . мы своей компашкой с пивкой по тихому попиздили туда же . на середине дороги забились на пайку пива кто типо первый дойдёт . убитые в щебеня мы побежали нахуй ЧЕРЕЗ ГЛАВНУЮ ГОРОДСКУЮ МАГИСТРАЛЬ . я по дороге проебал деньги что оставил на дорогу в колледж . одного споршика подобрала восьмёра знакомая , самое курьёзное то что он приехал с порваными штанами не по шву короче добрались до школу , тут подтянулись выпускники с соседнией школы . ебанули ещё водочки и разошлись по домам . вот такая кул стори как я напоролся на выпускной . причём не свой . спорол около 6 литров пива . где то пол литра джина и столько же водяры . пришёл только что домой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2 25 июня 2011 не хуя не соображаю . водряра которая пошла в догонку , уносит не по хуйне . через час , двадцать минут экзамен , а я бухое в ебеня сижу на пд сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #3 25 июня 2011 и в чем кул стори? ты нажрался в 1 раз? а ну ясно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #6 25 июня 2011 слабо расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #7 25 июня 2011 и в чем кул стори? ты нажрался в 1 раз? а ну ясно.... ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #8 25 июня 2011 НЕОПИСУЕМОЕ аахахаххахахахаххахаха дай я попробую. может быть - хуйня тотальная ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #9 25 июня 2011 Не хватало блять еще что бы каждый школьник создавал по топику на каждую свою пьянку. Автору устное предупреждение, в следующий раз будут круасаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение