Nando #22 25 июня 2011 Диабло.там ведь даже персонажей как таковых нет и истории мира, хотя именно фильм может её поведать Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #23 25 июня 2011 анджей сапковский - про все 7 книг ведьмака, хз какой режиссер бы осилилиз игр- по сталкеру норм кинч и про гордона фримена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #24 25 июня 2011 Согласен, по Вархаммеру 40к очень хотелось бы увидеть фильм или сериал, уж очень я люблю эту вселенную По Готике хотелось бы увидеть фильм, хотя это совсем из ряда несбыточных фантазий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #25 25 июня 2011 анджей сапковский - про все 7 книг ведьмака, хз какой режиссер бы осилилиз игр- по сталкеру норм кинч и про гордона фримена по ведьмаку кстати сериал есть, говорят снят очень близко к книге, но спецэффекты, костюмы, грим и прочие аттрибуты современной киноиндустрии там на уровне 70 годов Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #26 25 июня 2011 Диабло.там ведь даже персонажей как таковых нет и истории мира, хотя именно фильм может её поведать Там есть персонажи - колоритные злодеи, которые бы ворвались в топ злодеев кинематографа если норм всё сделать. Нужен жосткий, мрачный, реалистичный фильм... реализм офк самое главное, без этого подобное ваще нету смысла делать, все помнят какое в основном говно фильмы 90-ых о героях которые валят монстров, они же говно в основном не потому что хуёвые эффекты, а потому что для детей, ничо всерьез не воспринимаеш, нету крови почти, не говоря уж о расчлененке и тд. . Ну и собственно учитывая что фильм по игре и то что его если снимать, то только с макс рейтингом = ваще никак не собрать зелени, если за него возьмуться средненькие студии/продюсеры (не говоря уж о днищах), топовым это уж точно не надо, людям которые могли бы рли качественно сделать... с любой аудитории можно собрать много денег - это факт . Мечты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #27 25 июня 2011 анджей сапковский - про все 7 книг ведьмака, хз какой режиссер бы осилилиз игр- по сталкеру норм кинч и про гордона фримена по ведьмаку кстати сериал есть, говорят снят очень близко к книге, но спецэффекты, костюмы, грим и прочие аттрибуты современной киноиндустрии там на уровне 70 годовместами -да, очень близко по книге. но актеры там плохо подобраны. посмотрел 3 серии из 13 и мой мозг не выдержал этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xqzme1 #28 25 июня 2011 анджей сапковский - про все 7 книг ведьмака, хз какой режиссер бы осилилиз игр- по сталкеру норм кинч и про гордона фримена по ведьмаку кстати сериал есть, говорят снят очень близко к книге, но спецэффекты, костюмы, грим и прочие аттрибуты современной киноиндустрии там на уровне 70 годовместами -да, очень близко по книге. но актеры там плохо подобраны. посмотрел 3 серии из 13 и мой мозг не выдержал этого.да не совсем там по книге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #29 25 июня 2011 Хотелось бы увидеть на экране компанию первого старкрафта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #30 25 июня 2011 анджей сапковский - про все 7 книг ведьмака, хз какой режиссер бы осилилиз игр- по сталкеру норм кинч и про гордона фримена по ведьмаку кстати сериал есть, говорят снят очень близко к книге, но спецэффекты, костюмы, грим и прочие аттрибуты современной киноиндустрии там на уровне 70 годовместами -да, очень близко по книге. но актеры там плохо подобраны. посмотрел 3 серии из 13 и мой мозг не выдержал этого. сами gsc вроде снимают, но присутствие гоши куценко это Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 25 июня 2011 офк продолжение матрицыно хуйня выйдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #32 25 июня 2011 Посмотрел бы толковую экранизацию ассасинс крида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #34 25 июня 2011 Фильм по халф лайф, или хотя бы по порталу. Думаю это пиздец бы прей был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #35 26 июня 2011 Фильм по халф лайф, или хотя бы по порталу. Думаю это пиздец бы прей был.ну если бы вальве лично следили за съёмочным процессом и сами написали сценарий тогда , а если просто дали право снимать под их брэндом то Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesper #36 26 июня 2011 хотел бы посмотреть как стивен кинг снял бы фильм про дотку , как минимум по варкрафту ,по мувах всех компаний там наверное фильмов 10 снять можно, ну и дотку было бы не плохо но нету идей Sun will rise Close your eyes Downfallen (Fallen) Falling Give me sight to see inside I’m calling Take a bite night by night Downfallen (Fallen) Falling hold inside Just HOWLING in the shadows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #37 26 июня 2011 что за маразм, я бы еще понял если ты хотел чтобы он книгу написал по этому, но написан же совсем пиздец. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #38 26 июня 2011 хотел бы увидеть моровинд. воссоздать весь этот мир уже было бы отлично, а если и сюжет так же закрутить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger_2 #39 26 июня 2011 Oblivion посмотреть на пейзажи офк) ShadowSpiN - Bloodline Champions ARC LIGHTING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #40 26 июня 2011 посмотрел бы фильм по готике разочаровать? дада, он есть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение