Simb #1 Опубликовано: 25 июня 2011 На самом деле психология обыкновенная. Суть такова: есть такое мнение, что мне стоит обратиться к психологу. Если кто не знает, то это такой доктор, который с тобой говорит и тем самым помогает осознать и порешать баги в душевном настрое. А не тот, который лечит электрошоком. Кто бывал? Есть ли эффект? Меня не зазомбируют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #2 25 июня 2011 я психолог по складу ума без пезды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #3 25 июня 2011 Учусь на психолога. Правда военная психология (юридическая). Но тебе могу помочь. Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #5 25 июня 2011 успокою/подниму настроение/помогу разобраться в себе/сниму порчу, сглаз за 300$/час [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #6 25 июня 2011 по факту он все выслушает даст очевиднейшие советы вот и все собственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 25 июня 2011 я обычно для этого 3-4 дешёвых шлюхи снимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #8 25 июня 2011 по факту он все выслушает даст очевиднейшие советы вот и все собственно Главная задача - просто выслушать и постоянно кивать головой, мол так и так. Ну , а потом он делает свои выводы по твоей проблеме и дает тебе советы ,что можно сделать по данному траблу Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 25 июня 2011 99% знает и свои проблемы, и методы их решения им просто в ломы что-то делать, а к психологу они приходят, чтобы доктор сделал им хорошо хотя выговориться тоже полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 25 июня 2011 На самом деле психология обыкновенная. Суть такова: есть такое мнение, что мне стоит обратиться к психологу. Если кто не знает, то это такой доктор, который с тобой говорит и тем самым помогает осознать и порешать баги в душевном настрое. А не тот, который лечит электрошоком. Кто бывал? Есть ли эффект? Меня не зазомбируют? он будет искать причины твоих неудач в прошлом, загипнотизирует тебя, и узнает что тебя растлили в 6 лет лучше не иди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #11 25 июня 2011 рассказал всё психиатару о своих траблах, это оказался мой дядя с нижегородска, офк он всё курсанул бате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #12 25 июня 2011 99% знает и свои проблемы, и методы их решения им просто в ломы что-то делать, а к психологу они приходят, чтобы доктор сделал им хорошо хотя выговориться тоже полезно Офк. Только выговориться можно и другу за бесплатно, а не за лавэшку какому-то человеку незнакомому. Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #13 25 июня 2011 рассказал всё психиатару о своих траблах, это оказался мой дядя с нижегородска, офк он всё курсанул бате убери сигу в оффтоп. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hui_zebri #14 25 июня 2011 рассказал всё психиатару о своих траблах, это оказался мой дядя с нижегородска, офк он всё курсанул бате убери сигу в оффтоп. спасибо. ю2, как раз думал, чего не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #15 25 июня 2011 На самом деле психология обыкновенная. Суть такова: есть такое мнение, что мне стоит обратиться к психологу. Если кто не знает, то это такой доктор, который с тобой говорит и тем самым помогает осознать и порешать баги в душевном настрое. А не тот, который лечит электрошоком. Кто бывал? Есть ли эффект? Меня не зазомбируют? Пиздострадалец. С тебя десятка за верно поставленный диагноз. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #17 25 июня 2011 На самом деле психология обыкновенная. Суть такова: есть такое мнение, что мне стоит обратиться к психологу. Если кто не знает, то это такой доктор, который с тобой говорит и тем самым помогает осознать и порешать баги в душевном настрое. А не тот, который лечит электрошоком. Кто бывал? Есть ли эффект? Меня не зазомбируют? для начала создай топан с траблой на пд. мы почитаем, ответим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 25 июня 2011 тупица не видит различий в психологии и психиатрии Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 25 июня 2011 я обычно для этого 3-4 дешёвых шлюхи снимаю И ВЫМЕЩАЕШЬ НА НИХ ВСЮ НАКОПИВШУЮСЯ АГРЕССИЮ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheekag0. #20 25 июня 2011 я обычно для этого 3-4 дешёвых шлюхи снимаю И ВЫМЕЩАЕШЬ НА НИХ ВСЮ НАКОПИВШУЮСЯ АГРЕССИЮ? Страпон,БДСМ все дела Нс шарит куни - норм подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение