q4er #42 25 июня 2011 плохая тема..очень плохая Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASHBLEAT #45 25 июня 2011 Итак что мы имеем: Автор - уебок :lol: ИНТЕРВЬЮ ЛОСТА: Привет, насчет разговора не передумал? Передумал. Пожалуй, вопросы закончились. Пару слов от себя напоследок? Честно говоря, напоследок сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #46 25 июня 2011 Итак что мы имеем: Автор - уебок так сказал, как будто это что то плохое Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #47 25 июня 2011 Понял только что автор был замечен с неграми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #48 25 июня 2011 фалк вообще Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #49 25 июня 2011 с недавних пор понял, почему филза так не любят - рли такой мягкотелый, от каждого поста очко кремом от гемороя смазывает забанить какогото уебка за пост ДА ПОХУЙ МНЕ СМЕРТЬ ХАЧА-ДОСКИ ПОХУЙ ЕБАЛ ЕГО В РОТ мне, знаешь ли, тоже похуй и причины банить за это я не вижу и на смерть зря и завена мне тоже похуй, поскольку я их не знал нехуй обижаться, девчонка Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #50 25 июня 2011 Состав глобалов вызывает лицо подобно этому А также энтузиазм Витеньки, с которым он приступил к новой работе. Модераторы таверны не справляются с обязанностями. Всякие лимономодеры из своих говноразделов банят в таверне Випа убили менты Драмадеур - фейк варда Я на консультацию. Обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #51 25 июня 2011 непонял - значит мне нинадо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaNePrav #52 25 июня 2011 обсудите это за чашечкой чая govno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #53 25 июня 2011 из темы понял что хачдоска умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 25 июня 2011 вот как Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #56 25 июня 2011 из темы понял, что вип отравился вискасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #58 25 июня 2011 ну мне не надо - я не понял. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #60 25 июня 2011 фалк только на 80% уебан, на 20 девочка из аниме филз ухевший, вылез из своего раздела и лазиит по таверне с бан хамером некр это вообще самый конченый, за неимением другого ставить говно у власти ну это провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение