Velike9kot #761 26 июня 2011 Итак, что мы имеем (сверху вниз): Анимешник Ноунейм Асматик, который обижается на каждый пост Дотазадрот и покераст. Ну последний ещё ничего, я на него только что пофапал пиздить на всех мастер в реале хуйло конченное инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draga1313 #762 26 июня 2011 Идея что-то поменять? Ну никто не сказал что, о чем тут вообще разговаривать. Я победил мать Илзе. О, мой любимый хуиглот, я уж думал ты подох Не,побеждал твою мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #763 27 июня 2011 Забавляет что именно всякие уебки и лимитчики появившиеся хуй знает откуда пишут мне откуда я вылез и что-то про дота разделы и какое-то мифическое лимонерство. Сабж открыл так как говно должно бурлить. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankelo #765 27 июня 2011 Забавляет что именно всякие уебки и лимитчики появившиеся хуй знает откуда пишут мне откуда я вылез и что-то про дота разделы и какое-то мифическое лимонерство. Сабж открыл так как говно должно бурлить. ^ первый пузырь бурления... АМ решил, с судьбой играя, фонтан унизить, попустить. Фонтан подумал - вызов принят, убил Магину лайк э шит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #766 27 июня 2011 Сильный эпик? Стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #767 27 июня 2011 о чем сабж кстате 38 страниц же содержательно наверно Пиздюки с 30к+ айди (никогда не нравился этот аргемент ну тут забавно выглядит) и выше указывает мне где я должен сидеть и какого хуя я делаю в их таверне мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #768 27 июня 2011 Забавляет что именно всякие уебки и лимитчики появившиеся хуй знает откуда пишут мне откуда я вылез и что-то про дота разделы и какое-то мифическое лимонерство. Сабж открыл так как говно должно бурлить. ^ первый пузырь бурления... Чтобы бурлило нужен вброс. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #769 27 июня 2011 FASTEN YOUR SEATBEALTS, WE ARE READY TO GO!!!!! ПОХУЙ НА ВСЕ! Я С DEFQONA! Всем привет! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #770 27 июня 2011 Тут вряд ли кто шарит что это, я в их числе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #771 27 июня 2011 Тут вряд ли кто шарит что это, я в их числе. Самый крупный фестиваль тяжелой электронной музыки в мире, который проходил в эти выходные в 75км от Амстердама. Жизнь больше никогда не будет прежней и я тоже! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #772 27 июня 2011 о чем сабж кстате 38 страниц же содержательно наверно Пиздюки с 30к+ айди (никогда не нравился этот аргемент ну тут забавно выглядит) и выше указывает мне где я должен сидеть и какого хуя я делаю в их таверне какого хуя я делаю в твоей таверне? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #773 27 июня 2011 о чем сабж кстате 38 страниц же содержательно наверно Пиздюки с 30к+ айди (никогда не нравился этот аргемент ну тут забавно выглядит) и выше указывает мне где я должен сидеть и какого хуя я делаю в их таверне какого хуя я делаю в твоей таверне? таверна моя. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #774 27 июня 2011 Ну вот нахуя ты открыл это говнище еще и с какой-то защитной реакцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #775 27 июня 2011 Тут вряд ли кто шарит что это, я в их числе. Самый крупный фестиваль тяжелой электронной музыки в мире, который проходил в эти выходные в 75км от Амстердама. Жизнь больше никогда не будет прежней и я тоже! Это слоган такой? мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #776 27 июня 2011 Тут вряд ли кто шарит что это, я в их числе. Самый крупный фестиваль тяжелой электронной музыки в мире, который проходил в эти выходные в 75км от Амстердама. Жизнь больше никогда не будет прежней и я тоже! Это слоган такой? Это не слоган, а констатация факта. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #777 27 июня 2011 Тут вряд ли кто шарит что это, я в их числе. Самый крупный фестиваль тяжелой электронной музыки в мире, который проходил в эти выходные в 75км от Амстердама. Жизнь больше никогда не будет прежней и я тоже! Это слоган такой? Это не слоган, а констатация факта. Для кого-то да. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #778 27 июня 2011 Нытя! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #780 27 июня 2011 витюша глобалси вот это да грацуем слезливого имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение