K()ST #61 25 июня 2011 фалк только на 80% уебан, на 20 девочка из аниме филз ухевший, вылез из своего раздела и лазиит по таверне с бан хамером некр это вообще самый конченый, за неимением другого ставить говно у власти ну это провал а 4400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #62 25 июня 2011 запилите фотку с негром то блять уже :-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #63 25 июня 2011 запилите фотку с негром то блять уже :-_-: подпись дроеда смотри Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #65 25 июня 2011 КОГДА БЫЛ АНАРХИСТ - БЫЛО ПИЗДАТО Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 25 июня 2011 КОГДА БЫЛ АНАРХИСТ - БЫЛО ПИЗДАТО особенно пиздато было, когда за всякую херню могли дать месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #69 25 июня 2011 образ витеньки уебана дошёл до широких масс, это уже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #71 25 июня 2011 тк топик удалят заявляю, что модеры общего - "классные" VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #72 25 июня 2011 КОГДА БЫЛ АНАРХИСТ - БЫЛО ПИЗДАТО особенно пиздато было, когда за всякую херню могли дать месяц или хуёвого :._.: Анархист и ламокомп, конечно, те ещё уебаны, но при них было в разы пижже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #73 25 июня 2011 Из всех перечисленных неизлечимым считаю только некромансера, вот он действительно уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #75 25 июня 2011 годсмаку осталось недолго Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laBle #77 25 июня 2011 Где тот тип у которого подпись с Emmoi !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #78 25 июня 2011 ну теперь-то филлс добился главного в жизни - парняга просто кайфует и не скрывает этого одной рукой дрочит - другой ищет неверных и банит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #79 25 июня 2011 Если пройтись по администрации: Фобос, Хрен, Вилат - люди, которым тупо похуй на то, что творится в таверне. Мане, думаю, тоже Джусу - хз. Если и не похуй, то его можно убедить сделать так, как нужно. Так если почти всей администрации так похуй, не проще ли вообще отгородить всю модерацию форума от этого раздела? Сделать ту модерацию, в которой будут онли уважаемые обитатели таверны, которые будут избранны также уважаемыми обитателями таверны, олскулами, етс. Нынешняя модерация довольно неплоха, но у них просто work hard и модерируют они только по праздникам. А всех остальных, вместе с этими Горе-глобалами послать на хуй и в пизду, на продоте и так хватает разделов, которые нуждаются в их потенциале. Я сейчас об общей Таверне, в ее подраздела всё норм, в принципе. Потому что то, что творится сейчас и со стороны юзеров, и со стороны модераци - это просто сплошной фейспалм Отмена счетчика постов в таверне - это, безусловно, хороший ход, но это мало, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #80 25 июня 2011 Любой уважаемый юзер таверны сразу въебет тебе перманентный бан, че ты так суетишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение