Nea #1 Опубликовано: 25 июня 2011 в общем блядь, во дворе врубили колонки на полную мощь и крутят караоке 15 летней давности и какой-то чуваш блядь поет ебаную попсу в духе Я ЕГО ЛЮБИЛА Я ЕГО ЗАБЫЛА , руки вверх и другую поеботину в этом духе это смешно офк, такой еблан блядь , но раздражает пиздец, эта мошна уже часов 5 длится "Я НЕ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК И НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ ТЫ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ ТЫ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ НЕ ЦЕЛУЙ ЕЕ НЕ ЦЕЛУЙ НАПРАСНО В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ" БЛЯДЬ И ТАКИМ ГОЛОСОМ МУДАЦКИМ уже 4 час подряд слушаю на фулл громкости норм иностранный музон, но сука тишины хочется, спать тянет че делать? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3 25 июня 2011 я и есть какой-то чуваш выйди - дай пизды, хуле как не мужик? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #4 25 июня 2011 я и есть какой-то чуваш выйди - дай пизды, хуле как не мужик? есть другой вариант? Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 25 июня 2011 я и есть какой-то чуваш выйди - дай пизды, хуле как не мужик? есть другой вариант? крикни в окно чтобы заткнул ебало мби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #6 25 июня 2011 Тыже анимешник, иди говна поешь. :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7 25 июня 2011 я и есть какой-то чуваш выйди - дай пизды, хуле как не мужик? ты предлагаешь анимешнику выйти на улицу и дать пизды, очевидно, подвыпившему мужику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #8 25 июня 2011 крикнул такое чувство что он обмазался гавном и нихуя не слышит Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #10 25 июня 2011 ты знаешь что делать Нет пойду выйду гляну че да как Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #11 25 июня 2011 Тыже анимешник, иди говна поешь. This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #12 25 июня 2011 ДА! ПРАВИЛЬНО! Скажи ему всё что ты о нём думешь может одним анимешником станет меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 25 июня 2011 ДА! ПРАВИЛЬНО! Скажи ему всё что ты о нём думешь может одним анимешником станет меньше он никогда не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #14 25 июня 2011 АВТОР ИДИ НАХУЙ АХУЕННАЯ ПЕСНЯ это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #15 25 июня 2011 возьми биту/сковородку и выйди поговорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 25 июня 2011 включи аниме погромче выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #18 25 июня 2011 составил для тебя план пункт 1 случайно столкнись с ним в подъезде чиркни помадой по манжету в следущий раз брызни на него женскими духами\подложи стринги ему в карман подложи его жене отфотошопеные фотки как он целуется с девушкой на улице добейся их развода пункт 2 подкарауль его начальника с другом и избей, пусть твой друг "случайно" назовет тебя его именем после того как его уволят с работы подожги его входную дверь и оставь записку со словами "ты мне за все ответишь сука" больше его никуда не возьмут пункт 3 позвони в милицию и скажи что намечается убийство во столькото по такомуто адресу позвони ему и скажи что это ты испортил его жизнь, лишил его работы и жены и теперь хочешь лично разобраться с ним в такое то врем по такому адресу он приходит с оружием и нападает на тебя ты убегаешь - менты ловят его и сажают за покушение пункт 4 даешь взятку мусорам и они сообщают его сокамерникам что он педофил. профит МЕСТЬ СВЕРШЕНА, МОЖЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #19 25 июня 2011 22 года и ему противны руки вверх, интересно на чём тогда ты вырос хотя за чем спрашиваю ты же гавноед анимешник который даже на дискотеках не был в то время ты че, совсем еблан упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #20 25 июня 2011 тему не читай @ анимешное хуйло посылай Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение