VITALYA #41 25 июня 2011 составил для тебя план пункт 1 случайно столкнись с ним в подъезде чиркни помадой по манжету в следущий раз брызни на него женскими духами\подложи стринги ему в карман подложи его жене отфотошопеные фотки как он целуется с девушкой на улице добейся их развода пункт 2 подкарауль его начальника с другом и избей, пусть твой друг "случайно" назовет тебя его именем после того как его уволят с работы подожги его входную дверь и оставь записку со словами "ты мне за все ответишь сука" больше его никуда не возьмут пункт 3 позвони в милицию и скажи что намечается убийство во столькото по такомуто адресу позвони ему и скажи что это ты испортил его жизнь, лишил его работы и жены и теперь хочешь лично разобраться с ним в такое то врем по такому адресу он приходит с оружием и нападает на тебя ты убегаешь - менты ловят его и сажают за покушение пункт 4 даешь взятку мусорам и они сообщают его сокамерникам что он педофил. профит МЕСТЬ СВЕРШЕНА, МОЖЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО такой план явно долго вынашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShamaniuS #42 25 июня 2011 Тыже анимешник, иди говна поешь. Вооот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #43 25 июня 2011 в общем блядь, во дворе врубили колонки на полную мощь и крутят караоке 15 летней давности и какой-то чуваш блядь поет ебаную попсу в духе Я ЕГО ЛЮБИЛА Я ЕГО ЗАБЫЛА , руки вверх и другую поеботину в этом духе это смешно офк, такой еблан блядь , но раздражает пиздец, эта мошна уже часов 5 длится "Я НЕ ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК И НИКОГДА ТЕБЯ НЕ ЛЮБИЛ ТЫ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ ТЫ ЗАБУДЕШЬ МЕНЯ НЕ ЦЕЛУЙ ЕЕ НЕ ЦЕЛУЙ НАПРАСНО В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ ЛЮТЫЕ МОРОЗЫ" БЛЯДЬ И ТАКИМ ГОЛОСОМ МУДАЦКИМ уже 4 час подряд слушаю на фулл громкости норм иностранный музон, но сука тишины хочется, спать тянет че делать? Тебя затроллил ебаный чуваш Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #44 25 июня 2011 ИГРАЕТ ВОЛНЫКА ВДАЛЕКЕ Я В ПРАВОМ БОТИНКЕ ПЛЫВУ ПО РЕКЕ БЬЮТ ВОЛНЫ А МНЕ НЕ БОЛЬНО А МНЕ ПРИКОЛЬНО А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение