Sheddy #21 25 июня 2011 составил для тебя план пункт 1 случайно столкнись с ним в подъезде чиркни помадой по манжету в следущий раз брызни на него женскими духами\подложи стринги ему в карман подложи его жене отфотошопеные фотки как он целуется с девушкой на улице добейся их развода пункт 2 подкарауль его начальника с другом и избей, пусть твой друг "случайно" назовет тебя его именем после того как его уволят с работы подожги его входную дверь и оставь записку со словами "ты мне за все ответишь сука" больше его никуда не возьмут пункт 3 позвони в милицию и скажи что намечается убийство во столькото по такомуто адресу позвони ему и скажи что это ты испортил его жизнь, лишил его работы и жены и теперь хочешь лично разобраться с ним в такое то врем по такому адресу он приходит с оружием и нападает на тебя ты убегаешь - менты ловят его и сажают за покушение пункт 4 даешь взятку мусорам и они сообщают его сокамерникам что он педофил. профит МЕСТЬ СВЕРШЕНА, МОЖЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО пиздей ты клафилинщица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #22 25 июня 2011 за казмодан Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Alikin #23 25 июня 2011 на проблемы анимешника клал немытый двадцатисантиметровый член годсмака уебки уебывайте с форума ARRR ARRRR ARRRRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #24 25 июня 2011 крикнул такое чувство что он обмазался гавном и нихуя не слышит нормальные люди анимешников всерьез не воспринимают Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #25 25 июня 2011 Тыже анимешник, иди говна поешь. This Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #26 25 июня 2011 составил для тебя план пункт 1 случайно столкнись с ним в подъезде чиркни помадой по манжету в следущий раз брызни на него женскими духами\подложи стринги ему в карман подложи его жене отфотошопеные фотки как он целуется с девушкой на улице добейся их развода пункт 2 подкарауль его начальника с другом и избей, пусть твой друг "случайно" назовет тебя его именем после того как его уволят с работы подожги его входную дверь и оставь записку со словами "ты мне за все ответишь сука" больше его никуда не возьмут пункт 3 позвони в милицию и скажи что намечается убийство во столькото по такомуто адресу позвони ему и скажи что это ты испортил его жизнь, лишил его работы и жены и теперь хочешь лично разобраться с ним в такое то врем по такому адресу он приходит с оружием и нападает на тебя ты убегаешь - менты ловят его и сажают за покушение пункт 4 даешь взятку мусорам и они сообщают его сокамерникам что он педофил. профит МЕСТЬ СВЕРШЕНА, МОЖЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО а вы говорите, что анимешники не классные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 25 июня 2011 я и есть какой-то чуваш выйди - дай пизды, хуле как не мужик? ты предлагаешь анимешнику выйти на улицу и дать пизды, очевидно, подвыпившему мужику ? очищаю продоту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #28 25 июня 2011 на проблемы анимешника клал немытый двадцатисантиметровый член годсмака уебки уебывайте с форума это ирония была да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 25 июня 2011 составил для тебя план пункт 1 случайно столкнись с ним в подъезде чиркни помадой по манжету в следущий раз брызни на него женскими духами\подложи стринги ему в карман подложи его жене отфотошопеные фотки как он целуется с девушкой на улице добейся их развода пункт 2 подкарауль его начальника с другом и избей, пусть твой друг "случайно" назовет тебя его именем после того как его уволят с работы подожги его входную дверь и оставь записку со словами "ты мне за все ответишь сука" больше его никуда не возьмут пункт 3 позвони в милицию и скажи что намечается убийство во столькото по такомуто адресу позвони ему и скажи что это ты испортил его жизнь, лишил его работы и жены и теперь хочешь лично разобраться с ним в такое то врем по такому адресу он приходит с оружием и нападает на тебя ты убегаешь - менты ловят его и сажают за покушение пункт 4 даешь взятку мусорам и они сообщают его сокамерникам что он педофил. профит МЕСТЬ СВЕРШЕНА, МОЖЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #31 25 июня 2011 составил для тебя план пункт 1 случайно столкнись с ним в подъезде чиркни помадой по манжету в следущий раз брызни на него женскими духами\подложи стринги ему в карман подложи его жене отфотошопеные фотки как он целуется с девушкой на улице добейся их развода пункт 2 подкарауль его начальника с другом и избей, пусть твой друг "случайно" назовет тебя его именем после того как его уволят с работы подожги его входную дверь и оставь записку со словами "ты мне за все ответишь сука" больше его никуда не возьмут пункт 3 позвони в милицию и скажи что намечается убийство во столькото по такомуто адресу позвони ему и скажи что это ты испортил его жизнь, лишил его работы и жены и теперь хочешь лично разобраться с ним в такое то врем по такому адресу он приходит с оружием и нападает на тебя ты убегаешь - менты ловят его и сажают за покушение пункт 4 даешь взятку мусорам и они сообщают его сокамерникам что он педофил. профит МЕСТЬ СВЕРШЕНА, МОЖЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО Одобряю Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #32 25 июня 2011 тоже какие то хачи под окнами слушали хуйню свою кавказскую мимо шла толпа пьяных хуйпойми кого, хуйпиздаджигурда апокалипсис приехали бастарды на 2ух бобиках и тишинаааааа :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #33 25 июня 2011 составил для тебя план пункт 1 случайно столкнись с ним в подъезде чиркни помадой по манжету в следущий раз брызни на него женскими духами\подложи стринги ему в карман подложи его жене отфотошопеные фотки как он целуется с девушкой на улице добейся их развода пункт 2 подкарауль его начальника с другом и избей, пусть твой друг "случайно" назовет тебя его именем после того как его уволят с работы подожги его входную дверь и оставь записку со словами "ты мне за все ответишь сука" больше его никуда не возьмут пункт 3 позвони в милицию и скажи что намечается убийство во столькото по такомуто адресу позвони ему и скажи что это ты испортил его жизнь, лишил его работы и жены и теперь хочешь лично разобраться с ним в такое то врем по такому адресу он приходит с оружием и нападает на тебя ты убегаешь - менты ловят его и сажают за покушение пункт 4 даешь взятку мусорам и они сообщают его сокамерникам что он педофил. профит МЕСТЬ СВЕРШЕНА, МОЖЕШЬ СПАТЬ СПОКОЙНО коварный план :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #34 25 июня 2011 сколько гавна сагрилось этот уебан кстати до сих пор песни орет Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #35 25 июня 2011 22 года и ему противны руки вверх, интересно на чём тогда ты вырос хотя за чем спрашиваю ты же гавноед анимешник который даже на дискотеках не был в то время ты че, совсем еблан упоротый? :lol: http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #36 25 июня 2011 Анимуеб получил то, что заслуживает. Таково мое мнение. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #37 25 июня 2011 Тыже анимешник, иди говна поешь. ВСЁ ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛ! Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #38 25 июня 2011 сколько гавна сагрилось этот уебан кстати до сих пор песни орет ВСКРОЙ ВЕНЫ ВЫЗОВИ ПЕРЕД ЭТИМ СКОРУЮ ПОМОЩЬ ОНИ ПРИЕДУТ И ПОПРОСЯТ ЕГО СДЕЛАТЬ ПОТИШЕ, НЕ? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #39 25 июня 2011 Тыже анимешник, иди говна поешь. Вооот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #40 25 июня 2011 уебок я узнаю кто ты и переебу тебе моим грамафоном по еблету Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение