Ta6JIeTka #1 Опубликовано: 25 июня 2011 баунти-хуяунти под настроение, ничего личного Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #3 25 июня 2011 баунти, баунти, баунти - хуяунти. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #6 25 июня 2011 пошли вон с моей темы, тут отписуются только олдскулы Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #7 25 июня 2011 Таблетка-еблетка а ты что за говно? Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #9 25 июня 2011 пошли вон с моей темы, тут отписуются только олдскулы съеби нахуй, теперь это моя тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #11 25 июня 2011 хохлы сохнят по мулатским вагинам ты то меня хули гнобишь Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #13 25 июня 2011 тема живет уже 10 мин, а в ней только один олдскулл отписался!!! ГДЕ ВСЕ??! Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #14 25 июня 2011 олдскул с айди 33к+ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokeSNIC #15 25 июня 2011 Обращение к олдскулам: сейчас уместны шуточки в стиле: "Раз этот топик всё равно удалят,то..."? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #16 25 июня 2011 тема живет уже 10 мин, а в ней только один олдскулл отписался!!! ГДЕ ВСЕ??! я бы написал, но меня за мамоебство забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #17 25 июня 2011 ладно хуй с тобой - давай линк где за твою шмару в очередной раз голосовать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #19 25 июня 2011 ладно хуй с тобой - давай линк где за твою шмару в очередной раз голосовать надо Я С БЛАГИМИ НАМЕРЕНИЯМИ))) ГДЕ ЛАМЕР, СИГМА???! ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ХАЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #20 25 июня 2011 а у меня ДЕНЬ ГОРОДА и у меня тоже.. с вологды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение