Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

WhereIsMyPride

Официальный топик стримов. NOT EVEN CLOSE BEIBYYY

Рекомендованные сообщения

состав кам бек?

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

ну он хочет сделать рус команду вроде, хз кто там будет и буду ли там я, но без фейлера там всяко больше светит, чем с ним

Поделиться сообщением

наконец то флеш понял, что фейлер - это фейлер :lol:

лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировок

Ну тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил.

Поделиться сообщением

ну он хочет сделать рус команду вроде, хз кто там будет и буду ли там я, но без фейлера там всяко больше светит, чем с ним

кстати ты все еще на топе играешь? на карте всмысле

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

не

Поделиться сообщением

не

лесуешь?  :palevo:

Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про.  Офк, на пд это никому не дано.   :nate:

Поделиться сообщением

лесничаю \ мидирую, в своем миксе, который просуществовал несколько недель играл мидом, флеш полесничить позвал, постоянного чего - то нету

Поделиться сообщением

даркер нахуя тебе с флешом связываться :avtorklif:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

даркер нахуя тебе с флешом связываться :avtorklif:

я собрал леню гейминг, нашел вроде норм людей, с которыми можно развиваться и быть командой, в перспективе топовой

на практике были разборки с переходами на личности (между теми, кого я собрал) из-за каких - то НОРМАЛОВ и тд, я пытался всех сдерживать как мог, чтобы все общались как люди с командными интересами, но нашего лесника заебало играть лесниками (его слова) + он конкретно посрался с нашим сапортом и не хотел с ним больше играть, ну а потом сам сапорт ушел, т к я не смог найти нормальную замену из русских \ хохлов, был вариант нормальный с буржуем, но я так подумал, что 4 рус + 1 буржуй это не очень будет (тем более там у нас не очень с английским у некоторых).

А так нори и дениска охуенные, да и с санти мы норм общались, но обстоятельства и личные качества людей не позволяли идти дальше ну и лесник ушел из-за хуйни, просто желания мало видимо или что - то такое.

Ну и я просто ищу коллектив, в котором будет хорошо играть и я смогу реализоваться как игрок да и каких - то объективных причин отказываться поиграть с флешом у меня нет, поэтому вай нот :dunno:

просто по факту у СНГ игроков у многих есть скилл, мозги и т д, многие неплохо играют и круто задрачивают, но при всем при этом очень мало людей способны засунуть личные какие - то качества себе куда подальше и быть командой, очень большое у каждого эго (особенно у хороших игроков), поэтому когда дело до общения и взаимодействия доходит у многих такой пиздец начинается, такое впечатление, что люди в пятиклассников превращаются

Поделиться сообщением

он просто ведь не признаёт своих ошибок никогда,хотя ты то его лучше знаешь,а не как я со стримов :trollface:

удачи чё :smile:

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

он просто ведь не признаёт своих ошибок никогда,хотя ты то его лучше знаешь,а не как я со стримов trollface.gif

удачи чё :smile:

хз кто там что не признает, не будет нравится играть - не буду играть, контракта у меня нет и денег мне за это не платят, сегодня хотя бы поиграл 5х5 без срача и повоевал против тсм, а что в будущем - будет видно

Поделиться сообщением

игра :pray: :pray: :pray:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Олаф на войбое там отжигает  :pray:

Поделиться сообщением

ДРИМ ТИМ:

ФЛЕШ, СЛЕЕР, ИРУГАТ, ХАТСУМИ, ДУМЕЧА.     

Блять, я бы бабок отвалил чтобы посмотреть на этих ракалов  trollface.gif . Да я бы в лол перестал играть ради такого зрелища  trollface.gif

бтв. Дигнитас не прощают  :buba:

Поделиться сообщением

warhunter себя забыл

Поделиться сообщением

ну да, он неплохо в этом списке бы смотрелся

Поделиться сообщением

дайрус конечно силен пиздец

24 крипа на вв против 84 у олафа-войбоя

заебись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...