Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

qu4keR

Посоветуйте литературу для Web кодинга.

Рекомендованные сообщения

Так как детектил пару людей серьезно разбирающихся в пхп джаваскрипте и тп, прошу у вас помощи и совета.

Собрались с парнями сделать интернет-магазин, но так как опыта в этой сфере крайне мало(нет), требуется пару советов.

1)Так как литературы сейчас в интернете ну просто море, а перебирать все очень геморно, то прошу подсказать пару Авторов/Книг с которых стоит начать все это дело осваивать.

2) Какие языки\технологии вообще надо будет использовать при создании норм интернет магазина ?

3) Ну и мб есть у кого проекты на примере которых можно было бы состряпать свой ?

Всем заранее спасибо :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Ну же ребята, я так надеюсь на этот замечательный раздел  :geys:

Поделиться сообщением

Лучше скиньтесь и закажите нормальный инет-магазин, а не делайте своё полурабочее дерьмо

Поделиться сообщением

Лучше скиньтесь и закажите нормальный инет-магазин, а не делайте своё полурабочее дерьмо

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

Нет. У нас уже есть интернет магазин, который даже существует и вроде бы приносит деньги, но хочется лучше больше и тп. Мы все в 3ем учимся на прикладной, просто не имеем опыта в веб разработке. Нужны именно качественные источники знаний  :subj:

Поделиться сообщением

web кодинг не интересно же  :dunno: 

есть неск разных направлений так скажем, грубо говоря php, .net, java и все остальное (ruby, perl, python)

имхо удобнее на php и java, .net как-то не очень адаптирован под web

http://ru.iccup.com/dota/details/1295953.html

ИДИТЕ НАХУЙ С ТАКМИ ГОНДАРАМИ

СВЕН ТП

СВЕН ПУШИТ

СВЕН ХЕКС

СВЕН ДАБЛКИЛЛ

СВЕН 7ОО КРИПОВ

Поделиться сообщением

Нет. У нас уже есть интернет магазин, который даже существует и вроде бы приносит деньги, но хочется лучше больше и тп. Мы все в 3ем учимся на прикладной, просто не имеем опыта в веб разработке. Нужны именно качественные источники знаний  :subj:

Создайте себе какой-нибудь другой сайт, так сказать, "подопытную крысу" и там тренируйте свои знания, ибо вы только навредите инет-магазину  :snobuedance:

Поделиться сообщением

самописный инет магазин будет иметь тыщу дырок, что для данной сферы критично по самое не могу

нужен опыт в данной сфере - пишите что-то, где нет денег

по сабжу зандстра мэтт уважаемый автор, совсем новички любят Котерова вообщем хз какой у вас уровень знаний и т.д.

и да, перед тем как чот рабочее писать, теорию подучить стоило бы

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

самописный инет магазин будет иметь тыщу дырок, что для данной сферы критично по самое не могу

по сабжу зандстра мэтт уважаемый автор, совсем новички любят Котерова вообщем хз какой у вас уровень знаний и т.д.

ДАВАЙ СЫГРАЕМ В ДОТА?

Поделиться сообщением

ДАВАЙ СЫГРАЕМ В ДОТА?

ахаха бля, А НЕХУЙ ДЕЛАТЬ ВАЩЕ

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

:nate: Спасибо пожалуйста

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Благодарю :ggaspar:

Поделиться сообщением

Гость KlonD903

Как бы вопрос про литературу.

Котеров PHP, John Raisig javascript good parts и javascript.ru для всяких основ. Вместо сервер-сайд как вариант еще Java, но тогда до того момента как вы начнете делатьсвои приложения вам придется еще годик его поизучать. Кей Хорстман SE. Курите Spring и Hibernate доки. А без Javascript'а в современном вебе никак уже.

Если хотите сломать интернет-магазин флаг вам в руки.

Поделиться сообщением

Как бы вопрос про литературу.

Котеров PHP, John Raisig javascript good parts и javascript.ru для всяких основ. Вместо сервер-сайд как вариант еще Java, но тогда до того момента как вы начнете делатьсвои приложения вам придется еще годик его поизучать. Кей Хорстман SE. Курите Spring и Hibernate доки. А без Javascript'а в современном вебе никак уже.

Если хотите сломать интернет-магазин флаг вам в руки.

:pray: спасибо, бро.

Поделиться сообщением

• Создать...