Zhenek #1 Опубликовано: 9 марта 2009 http://www.youtube.com/watch?v=jRHKO4Bbdms http://www.yaplakal.com/forum28/topic231639.html После такого имхо надо в бога верить а также над женщинами-водилами ржать. WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fols #2 9 марта 2009 Жесть,везет же некоторым))Я бы на их месте сходил бы купил билет в спорт-лото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5 9 марта 2009 отредачил -_- . Второе чё-то не скопипастилось как надо - щас всё ок WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #7 9 марта 2009 первую уже выкладывали, ебашет вторая улыбнула (про ворота вообще пиздец ), и финал чоткий The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #10 9 марта 2009 первое разрыв - над грабателями так ржал xD а второе офк боянщ мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
† Drop_Dead † #11 9 марта 2009 пиздото варвался БЕРИ МЕНЯ Я ГОТОВ, ФАРМЛЮ ГАНГИРУЮ И СОСУ КАК ПРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
funboy #12 9 марта 2009 ппц лакеры в 1. Футболисты, что пробивали имхо наши были -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERIAL #13 9 марта 2009 лол. Норм. Ограбление порадовало и футбол 2 видео че то у меня не хочет грузиться =\ адд. Не. Грузится. Видел давно. Тетки радуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #15 9 марта 2009 ахахаха лолщ порвало нахуй :lol: :lol: А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #17 9 марта 2009 смотрел ебашит) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AoEEuL #19 9 марта 2009 посмотрел улыбнуло ) <neXt`ComeWithMe> ;d <neXt`ComeWithMe> vein+AoEEuL gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #20 9 марта 2009 первый смотрел уже давно (он еще раньше короля артура кстати появился), тащит он неимоверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение